Тема закрыта

Причина: 0

Стоянка и ляля

Автомамы, расскажите, как ставите и забираете машину, когда с собой лялька? Дома ее одну не оставишь, понятное дело, стоянка далековато, тащиться с люлькой тяжело, в машине по утрам щас уже прохладно... Как бы похитрее это дело организовать? Помощь папы не предлагать %)

У меня стоянка во дворе, но я кресло не таскаю, я его на колесах вожу, у меня коляска 3 в 1, колеса потом в багажник складываю и еду куда надо, по приезду снова колеса достаю и вперед. Автокресло таскать с четырехмесячным Мишкой было уже невозможно, руки отваливались :)

У нас автокресло живет в богажнике. Я иду с коляской на стоянку и там уже устанавливаю кресло и складываю коляску в богажник. Ну вот и усе!!!

Кресло держу в машине, а ребенка на руках до стоянки несу.

кресло всегда стоит в машине, несете лялю на руках, или в коляске до стоянки и коляску в багажник складываете (если багажник позволяет)

Если с коляской, то шасси в багажник, люльку в салон, Диму в кресло..)))))..
чаще всего на руках до гаража, а там в кресло..))))

на коляске до стоянки, коляску в багажник, детей в кресла. Кресла жили в машине:)

А ляля от автокресла, которое зимой постоянно живет в машине, не простудится? Я короб оставляла на ночь, дак он мне чё-т холодным с утра показался...

Gretel
А ляля от автокресла, которое зимой постоянно живет в машине, не простудится?

Ну вы ж ее туда не голую, я надеюсь, положите?
А в одежке не замерзнет. Ну для своего успокоения положите под попу одеялко, что ли%):)

вопросы чайника.

1. Есть ли специальные кресла для новорожденных малышей, которые не сидят еще?
  2. Если заднее сиденье не оборудовано ремнями безопасности, то как крепить и кресло и короб?

Ну я на сиденье тож не голой попой сажусь, а в -20 все равно даже через пуховик пробирает, не то что через шубку...

вряд ли в -20 Вы решите поехать куда-то на машине с ребенком. Ну, в любом случае, можно брать с собой из дома какое-нибудь одеяло непромерзшее, его подкладывать.

А нельзя перебраться на стоянку поближе к дому?
А еще вариант - позвать соседку-подружку-бабушку на момент, когда ляль спит, быстренько смотаться до стоянки, пригнать машину к дому?

Вобщем у нас автокресло живет в машине всегда, ребенку садим туда и зимой и летом, сейчас уже своими ногами ходит до стоянки. В принципе в непрогретую машину мы же не садимся, а в прогретой уже и не сильно холодно.

Пиратики
стоянку поближе к дому сейчас пытаюсь найти, но у нас, блин, как назло, две хороших охраняемых есть минутах в 15 ходьбы и поэтому нет дворовых...
Пиратики
соседку-подружку-бабушку пока использую, но все время ведь так не будешь...
Пока сделала так: днем оставляю у подъезда, заодно храню в машине коляску (чтоб наверх не таскать), вечером/утром оставляю подружку с мелкой и иду на стоянку. Потом буду, видимо, с Настеной ходить до стоянки и ставить машину в светлое время.

Просветите: Емеля - это что? или кто?

Пауль Зиберт
Емеля - это что?

обогрев сидений

оптимистка :)
обогрев сидений

Емеля-то почему? Потому, что он на печке ездил?

Пауль Зиберт
Емеля-то почему?

едет, а под попой теплоооооооо:)

Если Емеля - коврик такой специальный на сидение, который в прикуриватель включается, штука довольно опасная: я таким "подогревом" чуть машину не спалил. Когда подогрев сидений входит в комплектацию автомобиля - это хорошо!

Тож была такая мысль, только емеля, вроде, от прикуривателя работает, там провода хватит до заднего сиденья?

Ага :), а еще хорошо - теплый гараж в подвале дома...

Пауль Зиберт
Если Емеля - коврик такой специальный на сидение, который в прикуриватель включается, штука довольно опасная

он самый, согласна про опасность:(

Gretel
Тож была такая мысль, только емеля, вроде, от прикуривателя работает, там провода хватит до заднего сиденья?

нет, не хватит

мелкая пока была доча - я ее на руках до стоянки до таскала (согласна, неудобственно это, особенно когда еще кроме ляля в руках сумки, зонтик и прочая фигня). а вечером машину ставила на стоянку поздно, когда уже было бы с кем дите оставить на 15 минуток. автокресло из машины вобще никогда не забирала и не забираю - всегда там стоит.
а по теме холода - у меня сигналка с автозапуском. поэтому мы всегда садимся уже в прогретую машину, в салоне тепло к нашему приходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы