Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь в последние время покупал машину в Автоленде???

У меня сложилась такая ситуация, в конце февраля заплатила 100% за машину Форд фокус и до сих пор не отдают ПТС. Машина уже в салоне, она и была сразу там. Т.е. мы не заказывали, а купили что в наличии. Менеджер нас завлек, тем что если мы успеем расчитаться за машину до 1 апреля, то цена на нее не поднимится, как оказалось обманули собаки. Ладно пережили, это повышение и до сих пор не выдают ПТС. Самое главное даже договор-купли продажи не составляют, а просто соглашение. Говорят, что договор составят, когда придет ПТС. Уже устала ждать, ругаться. Срок конец апреля, сегодня позвонила гарантии, что придет ПТС не дают.
В чем дело, не говорят. Вот и хотела узнать, может быть кто-то еще в такой ситуации...

Для Автоленда такие косяки нормальное явление.

SH_AL
В чем дело, не говорят.

Видимо, автомобиль под залогом у банка. Тут почитайте, небольшие комментарии по Вашей теме есть: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне тоже так кажется, что именно нашими деньгами, кто уже заплатил деньги, они гасят свои расходы. Мне сегодня один менеджер поделился. Самое главное начальник отдела продаж, такой спокойный....ничего толком не может сказать. Меня еще больше возмущает, что он не может ничего разумного мне ответить, как то успокоить. Я уже даже на орала на него. Пользуются гады нашими деньгами....лучше бы в другом и другую машину купила....

majong

Понимаете, мы у них уже брали два года назад, нам поравилось их обслуживание. Вот и решили еще ону взять, а получается что в такое гов...вляпались...Я даже не могу понять, почему они не хотят договор-купли продажи составлять. Составили соглашение, где прописаны мои обязанности, а о правах моих не слово.

SH_AL
Вот и хотела узнать, может быть кто-то еще в такой ситуации...

Да((..у нас друг оказался в такой же ситуации...Купил Черный форд вокус в автоленде, причем в кредит и уже платит кредит каждый месяц а машины тю-тю((
.Хотя Форд тоже там стоит....в салоне
И он уже не один такой. Вроде в суд собрался. Может вам автор пообщаться сним?..может вам одну и ту же машину продали?

Большой раздув темы тут
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Не покупайте машины в кредит ;)

У жены коллега уже готовит иск в суд.

olenokk
Может вам автор пообщаться сним?..может вам одну и ту же машину продали

нет точно, не ту у нас другой цвет. Не хватало, еще такой ситуации. Я тогда точно разнесу их салон. А в каком автоденде, он покупал. Автоленд-Север или Автоленд на Блюхера. Я бы с удовольствием пообщалась с вашим знакомым.

JokeR
Не покупайте машины в кредит

мы не в крелит, мы сразу свои наличные внесли, и попали в такую жоп... Лучше бы деньги в банке лежали и проценты на них тикали, а то салон сейчас ими пользуется, а я несу убытки и денег нет и машины нет.

olenokk
Да((..у нас друг оказался в такой же ситуации...Купил Черный форд вокус в автоленде, причем в кредит и уже платит кредит каждый месяц а машины тю-тю((

У вашего друга жена не беременна?
А то у нас тоже есть такой человек. Тоже форд фокус черный в кредит... Каждый месяц исправно платит... и тю-тю... %)

как меня бесит автоклуб на е1!!! спрашивают совета, а они там стебаться начинает, причем так по злому... уххх
а по теме помочь не могу....
в бумаге-то что написано, надо наверно юристу показать и в суд, коллективно причем.. раз этот случай не единичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы