Тема закрыта

Причина: 0

Сдача в ГАИ не через автошколу

Я закончила автошколу, успешно провалила экзамен в ГАИ. Я бы хотела пересдать в другой день и с др. инструктором, возможно ли это? Ведь я же не экстерном иду, обучилась, теорию и автодром сдала. Кто-нибудь знает?

ragazza
Я бы хотела пересдать в другой день и с др. инструктором, возможно ли это?

Если из этой же школы, то вполне возможно, некоторые сдавали с другими. Например, инструктор уехал в отпуск - ждать теперь? Или машинка сломалась. Наверное, и без уважительных причин можно договориться. Еще девочка училась с областной пропиской, сдавала потом как-то отдельно в другом месте, подоробностей не помнню.

к другому из этой автошколы как-то не хочется. получается, я привязана к автошколе?

можно забрать документы и прийти в любую другую школу тлько на экзамен.

ищите автошколу, которая готова вас представить на экзамен в гибдд
забираете доки из той, в которой обучались
пишете заявление на имя начальника экз.отдела с просьбой разрешить вам сдачу с другой а\ш (иногда не требуют)
берете платные занятия в той школе, с которой идете на сдачу
оплачиваете пересдачу + госпошлины и идете сдавать экзамен

спасибо!!! Попробую так

Я сдавала в ГАИ вообще в другой области. Сдала документы в ГИБДД об окончании автошколы и мне сказали в 13-00 писать теорию в х кабинете. Написала, пошли на автодром. Подошла к инструкторам каким-то и спросила: могут ли они дать мне машину. 500 руб. и я первый раз на ваз 21099. Сдала. Ничего сложного.

Я училась в одной автошколе, после "несдачи" внутреннего начались попытки вымогания денег. Докумены из автошколы забрала (свидетельство, мед.карточка и др.), договорилась с директором другой автошколы, прикрепилась для сдачи экзамена (бесплатно). Сегодня впервые сдавала экзамен в ГАИ.

ragazza
пересдать в другой день и с др. инструктором, возможно ли это?

На следующий день после провала в гаи, пошла в обл.гаи узнала какие автошколы здают экзамен в ближайшее время, как ни странно они мне дали список автошкол. Обратилась в одну из них заплатила 500р. и сдала с ними. и еще забрала документы из своей автошколы

но это было 5 лет назад))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 19:06

Бармаляка
Сегодня впервые сдавала экзамен в ГАИ.

Вас можно поздравить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы