Тема закрыта

Причина: 0

как найти владельца М816 УХ Газель ??

видели в окно как он нашу машину задел и уехал

02 позвонить

Лошариk

там скажут??

hirabambyna

если хотите возместить ущерб, надо вызвать коммисара, а потом в гаи :)

hirabambyna
там скажут??

Нет.
А тебе для чего надо ? Морду набить?

Лошариk
Морду набить?

дтп оформить...
а вообще. сразу надо да??

hirabambyna

позвонить в гаи, есть факт того, что он покинул место ДТП, номер авто вы знаете - найдут, еще и накажут за оставление места дтп...

MaIriS
накажут за оставление места дтп...

и прав лишат :)

hirabambyna
а вообще. сразу надо да??

Формально - да. Иначе... оставление места ДТП и все такой...
Звоните в свое ГАИ и говорите - какой-то %нехороший человек% стукнул мою машину и уехал, они таких любят ;)

MaIriS

а у меня муж работать уехал(( сразу надо то??
там у нас типа стояночка небольшая. муж пришел домой переодеться, сигналка сработала , мы с ним в окно глядь, газель рядом стоящая уезжает

hirabambyna
сразу надо то??

ну получается, что вы тоже место дтп покинули....

hirabambyna
как найти владельца М816 УХ Газель ??

а что гаи найти их не может?
обращайтесь к гаишникам пускай его прав лешат... :D

MaIriS
ну получается, что вы тоже место дтп покинули....

и вас лишат :)

:D

Ну вот такой вариант (нечестный немного....): муж приедет, встаньте на то же место, позвоните в гаи и объясните ситуацию...Если спросят, почему раньше не позвонили (ну сразу, как заметили, что вас шоркнула газель), то придумаете чего-нибудь :D

То что вы видели этого мало надо еещ доказать.... У него может и следов то от ващей машины не осталось... А у вас осталось его краска на машине? Если нет то вы не чего не докажете...
У меня был случай мне хотели дтп припесать на стоянке.. Я в этот день рано поехала в больницу потом попала на сохраннени и решила стоянку сменить раз в боьнице буду лежать то новая стоянка надежнее. Дак этот мужик разыскал мою машину моего мужа и сказаал что я это я его стукнула хотя на моей машине ваще не чего небыло.. А решил он это с того что я девушка и типа как вырулить не смогла бы с того места не задев его.. Но как то я же это сделала ему говорю.. И не что не помешала.. Он долго думал думал и потом пропал...

Трусиха
У меня был случай мне хотели дтп припесать на стоянке.. Я в этот день рано поехала в больницу потом попала на сохраннени и решила стоянку сменить раз в боьнице буду лежать то новая стоянка надежнее. Дак этот мужик разыскал мою машину моего мужа и сказаал что я это я его стукнула хотя на моей машине ваще не чего небыло.. А решил он это с того что я девушка и типа как вырулить не смогла бы с того места не задев его.. Но как то я же это сделала ему говорю.. И не что не помешала.. Он долго думал думал и потом пропал...

%) ну вы и рассказчик ничо не поняла со знаками препинания не знакомы?

Трусиха
А у вас осталось его краска на машине? Если нет то вы не чего не докажете...

Свидетели помогут доказать. :)

Наталья
ну вы и рассказчик ничо не поняла со знаками препинания не знакомы?

а я все поняла :P

*J&G*
а я все поняла

мож, объясните тогда мне?

Трусиха
Но как то я же это сделала ему говорю.. И не что не помешала..

что она должна была помешать? и для чего?

Трусиха
Он долго думал думал и потом пропал...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы