Тема закрыта

Причина: 0

задела машинку((

когда парковалась, думала пролезу между ними, а не получилось, задела машину, сейчас сижу реву, еще и уехала сразу((((((( у меня царапинок нет, полировкой только протереть, а у него незнаю, не посмотрела((((( что теперь делать? у меня машина застрахована и каско и осаго кто будет выплачивать если у него там царапины? может выйти оставить свой телефон?? у меня паника, напишите как действовать пожалуйста(((((

Оставить телефон-муж так делал один раз, когда на парковке слегка задел соседа. Потом договорились.

Лучше признаться , оставить телефон !
Тем более это могли видеть очевидцы , и запомнить Ваш номер тоже могли .
Нужно быть честной , Вам самой легче будет :) !

Лучше и правда вернитесь, посмотрите что там у него и оставьте телефон...

а если он потом все царапины на меня спишет? мне тут сказали.....а договариваться как? у меня застраховано все, страховая будет выплачивать? у меня и денег то нет столько( и не по себе сейчас(

машину дорогую задели?

так-то телефон надо оставить

мне вот не раз шоркали, хоть бы кто((((

собираюсь...
а если он потом все царапины на меня спишет?

какие все? вы же не в круг ему машину оцарапали... посмотритте, чего там у него, если что-то есть, свяжитесь

какой у вас стаж?

Sunnу
машину дорогую задели?

двенадцатая

Армавир
какой у вас стаж?

это как то связано с моей темой? около 2-х лет, ни одной царапины, тут бы тоже влезла, но в см ошиблась(

собираюсь...
это как то связано с моей темой?

вообще - да.
Ошиблись в см, пишите...
А вы по зеркалам боковым парковались, или по памяти?

все, пошла оставлю телефон, надо по честному все делать....

собираюсь...
двенадцатая

ну каско у него вряд ли

не будете смотреть, чего там??
так-то ниче ж страшного, ваша страховая будет выплачивать, думаю деньги небольшие на русскую машину

Армавир

парковаться я умею, тут говорю пару см не хватило, да и машины все заставили, место только это было, и то не заехать

чего бояться то? Страховка есть, оставили телефон или комиссара вызвали глядишь пока схему составляли бы пришёл бы хозяин:) И всё ок :)

Sunnу
ну каско у него вряд ли

С чего бы это вдруг ???

Кстати, за оставление места ДТП прав лишают, надолго ;)

собираюсь...

не переживайте, со всеми может случиться. Посмотрите сильно задели или нет. Вполне вероятно на машине ничего нет) Если у вас только подполировать)

Армавир

не добивайте человека, и так переживает..

Sunnу
каско у него вряд ли

ну уж ладно)) одна из самых угоняемых машин. почти все их страхуют. я даже четверку страховала. Так что все реально.

автор, если совесть так мучает, и есть царапки выйдите, посотрите и оставьте телефон. если у него есть КАСКО он может с вас ничего и не попросит. запишет как ущерб и все. Если нет, сходите в гаи и по вашей ОСАГО ему выплатят) Все решаемо. Мне недавно поцарапали машину, рабочие. так мне больше обидно что тихо молча и словом не обмолвились. Денег с них брать не буду - есть страховка.

Jenifer
не добивайте человека, и так переживает..

и в мыслях не было.
Знаю, что подобное может случиться с каждым водителем, не постоянно мы включаем все внимание, многое делается на автомате.

все, сходила оставила свой номер, буду ждать звонка, посмотрела у него царапины посущественней(

Sunnу

Jenifer

спасибо за поддержку!

Армавир

надеюсь что все будет хорошо

собираюсь...
надеюсь что все будет хорошо

это мелочи жизни :)

собираюсь...
тут бы тоже влезла, но в см ошиблась(

Вот зачем влезать? Такие умельцы понапаркуют, и в собственную машину сесть не можешь... %)

Морозко
Вот зачем влезать? Такие умельцы понапаркуют, и в собственную машину сесть не можешь...

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы