Тема закрыта

Причина: 0

колёса

девочки кто уже поменял резину на летнюю :)

ну мы ж не :megashock:
:D

оксанелла
кто уже поменял резину на летнюю

клуб самоубийц организуете?

я поменяла, уже недели две матерюсь када снек идёт, но всё равно езжу :D

я завтра собираюсь менять, ;)

оксанелла
девочки кто уже поменял резину на летнюю

Всю зиму на летней отъездил :P

Redfox
я поменяла,

но выпал снег и пришлось неделю стоять. С субботы начала выезжать, вроде нормально все. на дорогах сухо

Лошариk
Всю зиму на летней отъездил

я только девочек спрашиваю.т.к знаю вашему полу так только снег сойдет то всё :P

оксанелла
девочки кто уже поменял резину на летнюю

Redfox
я поменяла, уже недели две

оксанелла
оксанелла

зря вы так о мужуках - они более продуманные насчёт резины, я када поменяла и зашла на е1 осведомицо, мне все пальцем у виска покрутили и сказали что не ранее середины апреля, а лучше ваще в мае, чтоп всё точно

ряженка
ряженка

мммммм вот кто видимо рядом со мной по льду на аццкой скорости 40 км/ч рассекал :D

Redfox
зря вы так о мужуках - они более продуманные насчёт резины,

ну незнаю у меня все знакомые уже поменяли так что видимо не все мужики продуманные на счет резины

снег стает - поменяю. может в эти выхи уже.

Я чуть было не поменяла, когда тепло было. Но моя лень меня не подвела:) Катаюсь пока на зимней.

обещают на этой неделе в конце снег, и в начале следующей тоже

Почему-то с летней на зимнюю все меняют при первых же легких заморозках. А вот с зимней стараются побыстрее расстаться.... Я укаждый день на работу утром езжу, а утром всегда подморожено... А у меня дома детки маленькие...Я уж лучше >Redfox

сказали что не ранее середины апреля, а лучше ваще в мае, чтоп всё точно

Лошариk
Всю зиму на летней отъездил

ужас какой

я нет и небуду до конца апреля. у меня липа.

Xoz®
ужас какой

Где ужас ???
За рулем думать надо, а не надеяться на резину, АБС и прочие примочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы