Тема закрыта

Причина: 0

крысы под капотом

на стоянке есть крысы, и, похоже, мою машинку облюбовали, машина на автозапуске, их лично в машине я не видела, но следы их жизнедеятельности и то что они приносят для своего житья-бытья видела, как отвадить их от моей машины, а то страшно....вдруг что перегрызут

Была недавно относительно подобная темка. Помнится девушка спасла свою машину при помощи ультрозвукового отпугивателя грызунов

может стоянку поменять лучше? тут даже мышеловки не помогут,наверное

менять стоянку

3лой
менять стоянку

Да мне кажется эти твари везде есть у нас в городе...

Капучино

да, однозначно, да и просто у дома кинешь, а через пару шагов помойка, не менять же жильё

Капучино

+1000

bembi
то страшно....вдруг что перегрызут

у друга машина не завилась недавно, отвез в сервис-причиной оказалась крыса которая залезла в машину и перегрызла какой то провод и там же сдохла

у меня в гараже в машине мыши перегрызли шланг омывателя-поменяла. потом весь гараж отравой засыпала. трупики убрала

тоже иногда вижу уже раздавленных крыс недалеко от стоянки. Но у нас картошку рядом оптом продавали, думаю, оттуда. Но чтоб в машину %)
А зачем они туда лезут - то? тепло? может, какие-то крошки?
Есть клей для мышей. Можно деревяху невдалеке какую намазать, а дальше пусть стоянщики утилизируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы