Тема закрыта

Причина: 0

Субару импреза - есть владельцы?

Вот бы отзывов почитать реальных владельцев...

(скорректировала тему, а то за рекламу принимают модеры)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 15:16

потому что на спец.сайтах либо восторженные отзывы, либо поливание грязью.. обычных владельцев, кто не ходит на автофорумы, хочется почитать..

Армавир
"Там такой хороший менеджер по продажам! Столько с нами возился, катал на тест-драйв. Не хочется егообижать"

если покупать только из этого, то че то в этой жизни я не понимаю

Саш-ок
если покупать только из этого, то че то в этой жизни я не понимаю

вообще им **** больше понравилась, и посвободнее внутри, и солидней - но напрягло то, что в салоне не показывают будущую машину до полной оплаты счета.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 15:17

Армавир
то, что в салоне не показывают будущую машину до полной оплаты счета.

хреновина какая то, как оплачивать авто. если ты его еще не принял, кот в мешке получается

для начала авто надо принять - осмотреть и т.п.

Армавир
чет мне кажется не для 53-летнего мужчины эта машина..

+100

я год назад ездила на субуру очень понравилась отличная машина хоть и автомат.до сих пор жалею что не оставила

Импреза - она и в Африке Импреза.
Катался на купе WRX STI - ЖЭСТЬ !!!!!!!!!! %)

Но... обслуживание чутьб не самое дорогое из всех машин, к этому надо готовиться.

У меня импреза, мне очень нравится, единственное о чем жалею, что 1.5 литровую взяли , а не 2л. А как она зимой дорогу держит, просто песня

у нас три года была импрезка

Шарлиз
1.5 л

сейчас на форестере, но ту вспоминаем красавица и вообще... нам нравилась. муж сказал, если мне соберется покупать, то только импрезу :) из минусов - низковата, по нашим-то дорогам %)

Мяу...
из минусов - низковата, по нашим-то дорогам

да есть такое

по идее импреза это раллийная машина, гражданские варианты- так себе изделия, весьма не дешевы в обслуживании, неплохие движки, но сложная и не надежная ходовка.

Лошариk
обслуживание чутьб не самое дорогое из всех машин, к этому надо готовиться.

Мяу...
из минусов - низковата, по нашим-то дорогам

мух Agni минус Vo
сложная и не надежная ходовка.

поздно пить боржоми...машина уже куплена ;)

Армавир
машина уже куплена

поздравляю нашли где обслуживать?

у мужа импреза, доволен как ребенок, много денег не просит, ну если только бензин кушает хорошо, а в ремонте пока т.т.т не было необходимости, только масло поменял, если честно, я сама от нее болдею, натуральный танк на дороге, а как дорогу и повороты держит, просто сказка... как влитая идет. Я в восторге и муж в восторге от нее, себе сейчас тоже импрезу выпрашиваю..

Мяу...
поздравляю

блин, какая низкая посадка в авто!
Сидишь, и коленки возле ушей :D
так непривычно....

Армавир
блин, какая низкая посадка в авто!
Сидишь, и коленки возле ушей
так непривычно....

зато когда после нее на мужнимном джипе проехалась, торчишь млин как тополь на плющихе :D такое ощущение что все на тебя пялятся. А какого цвета машинку взяли?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы