Тема закрыта

Причина: 0

Страховая компания "УРАЛРОС "

Вчера поехали отдавать экспертизу по ДТП в Уралрос а там в ответ что они банкроты и что никто у них там больше не работает.При этом они принимают документы и всем говорят приходите через 30 дней мы вам вернем документы а там хотите подовайте в суд только компания ликвидирована и даже через суд выплачивать нечего и спросить не с кого.В суд конечно заявление готово но что дальше будет с кого они будут выплату спрашивать при том что сумма не маленькая.

%O
www.66.ru/news/business/34302/
вот что нашла
Клиенты, оформившие полис ОСАГО и не получившие страховые выплаты, в случае "официального" банкротства компании, получат возмещение из специального Фонда, созданного при РСА, однако для оформления всех документов потребуется немало времени

у нас там машина застрахована и ОСАГО и КАСКО..очень нравилась это компания..всегда оперативно все выплаты производилаСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:18

Это было раньше а сейчас что делать то как машину востанавливать.А если компания банкрот то суд может присудить выплачивать ущерб виновнику ДТП

[

anuha
суд может присудить выплачивать ущерб виновнику ДТП

Конечно,должен виновник выплачивать,по ОСАГО максимальная сумма выплат 120 тыс,сверх этого выплачивает виновник.Если комапания банкрот,то 120тыс будет выплачивать

Minka
из специального Фонда, созданного при РСА,

У Вас я так поняла КАСКО в Уралросе?

Ага.И полная растеряность что делать? %) По экспертизе 100т. :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:00

КАПЕЦ! :(
А как у них теперь деньги за Каско и Осаго возвращать?

вОТ И КАПЕЦ И У КОГО У НИХ ЕСЛИ У НИХ НИКОГО ДАЖЕ В ОФИСЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕ ОНИ ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НАЕМНЫЕ СОТРУДНИКИ ДРУГОЙ ФИРМЫ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ А ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО 2 ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ НИ ЧЕГО НИЗНАЮТ И КАК ПОПУГАИ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ А ДА ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТ ПО ДТП И ВСЕМ ГОВОРЯТ ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ МЫ ВАМ ОБРАТНО ИХ ОТДАДИМ А ТАМ ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ

Бобренок
А как у них теперь деньги за Каско и Осаго возвращать?

никак по ОСАГО черезРСА
по КАСКо- советую обращаться теперь по полису ОСАГО виновника в его страховую, если виновник есть

Знаете, я так и не поняла, у Вас в этой конторе КАСКО или ОСАГО???
Если КАСКО, то сделайте своим денежкам ручкой... Если ОСАГО у виновнока аварии, то обращаться только в РСА, но насколько я знаю, они только в Москве ( у меня муж работает в одном здании с ними) и там жуткие очереди... Могу дать их телефон...

Зая-я
Если КАСКО, то сделайте своим денежкам ручкой...

Зря вы так.
Сейчас у меня знакомые судятся с уралросом, и их адвокат уже несколько дел против УР выиграл. Выплачивают нормально после решения суда. Кроме того, сейчас есть 4 компании, точно не скажу какие, не помню, которые по согласованию с РСА берут на себя обязательства по долгам обанкротившихся страховых компаний, в т.ч. и уралроса
Если нужно, я узнаю у своих партнеров СК, кто из страховщиков в это дело ввязались, возможно что то решится.

Наталенка
берут на себя обязательства по долгам обанкротившихся страховых компаний

По ОСАГО, да, но не по КАСКО..
Через суд конечно можно, но это долго, я бы не стала заниматься... Но это личный выбор каждого!

Мда, в общем последняя информация от страховой компнии - в суд обращаться уже бесполезно, вообще нафиг мой предыдущий пост. Короче, у уралроса денег нет. вообще. по выйгранным судебным делам в настоящее время компания выплачивает по 1,5-2 тысячи в месяц (при суммах ущерба за 200 тыров). И вообщеговорят - надо вам стулья? Забирайте. Надо вам столы? Забирайте....

Наталенка
. И вообщеговорят - надо вам стулья? Забирайте. Надо вам столы? Забирайте....

Да... Веселая штука - банкротство!!!

Ну, блин.. А у нас там ОСАГО с февраля. И че? Уже пора бежать перестраховывать в др. компанию или это будут проблемы потенциального потерпевшего (ттт)?

Василиса+
будут проблемы потенциального потерпевшего

Именно так! Только на европротокол тогда уж не соглашайтесь, на всякий случай...

Наталенка
я узнаю у своих партнеров СК, кто из страховщиков в это дело ввязались

узнайте пожалуйста, и порядок тоже

Зая-я
... Веселая штука - банкротство!!!

угу, если бы банкротство, то тогда РСА выплачивает. Не подают они заявление о банкротстве. Не хотят. :(

Наталенка
у уралроса денег нет.

Они уже два-три года как нормлаьно не платят и об этом дофига тем на e1 было.
Вот когда страхутся там люди, чем думают.
Сочувствую конечно, но ИМХО сами виноваты.

Delicate
Они уже два-три года как нормлаьно не платят и об этом дофига тем на e1 было

%O %O %O у нас в ноябре 2008г было ДТП. без проблем выплатили все и сразу.
поэтому в январе когда страховка закончилась снова к ним пришли

Delicate
Они уже два-три года как нормлаьно не платят и об этом дофига тем на e1 было.

да ладно вам..у нас там КАСКО ....и в 2007 и 2008 году все выплачивали и без проблем..

Бобренок
все и сразу.

+++

Вот черт, у меня в конце апреля ОСАГО там заканчивается - это ладно еще, а вот КАСКО - в июле. А еще машина - кредитная, и СК выбирал банк.....
И где теперь страховаться? :(

Ева*
И где теперь страховаться?

вот мы тож в раздумьях..
.кто говорит в россгострах..кто гамма или цюрих...пока блин..мы не можем определиться.. %) .
про россгострах слышали..а про остальные 2 впервые...хотя говорят, что цюрих это международная страховая компания...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 16:17

Ева*
КАСКО - в июле

а у нас в следующем году %)

Ева*
СК выбирал банк...

%O нифига себе.

Ева*
И где теперь страховаться?

Выбирайте что подольше работает! Факт! И обращайте внимание а процент иностранного капитала в кампаниях... В свете нынешнего кризиса это актуально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы