Тема закрыта

Причина: 0

Ford Focus II - 1,4 МТ HB(хеч)- владельцы напишите отзывы

В связи с тем, что объявили по телеку о том, что цена на данную комплектацию будет снижена до 349000 руб, прошу написать отзывы об эксплуатации тачки. Особо интересует работа двигателя и какие есть нарекания в целом, а также сколько сейчас на спидометре. И еще в каком автоцентре покупали - обслуживание понравилось или нет?

У меня Фокус 1,6 АКПП (топовая комплектация)- всем довольна, в плане машины. Покупала у оф. диллера. Обслуживание Г....( об этом отдельная история).

Девочки, принципиально интересует 1,4 ,т.к. я слышала , что этот движок не очень . А то, что в Автоленде обслуживание Г.... так это я знаю

Prodige
В связи с тем, что объявили по телеку о том, что цена на данную комплектацию будет снижена до 349000 руб, прошу написать отзывы об эксплуатации тачки. Особо интересует работа двигателя и какие есть нарекания в целом, а также сколько сейчас на спидометре. И еще в каком автоцентре покупали - обслуживание понравилось или нет?

дак их еще не продают вроде, вчера муж в салоне был, сказали тока в августе привезут

а в очередь то уже надо вставать

для фокуса 1,4 маловато, так что смотрите по ощущениям на тест-драйве

1,4 для ФФ II - это, мягко говоря, мало:)
и вовсе не потому, что все авто, у которых меньше 200 л.с. - гавно. Просто Вы потом горя хапните с обгонами, особенно на трассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы