взломали машину

У нас взломали машину. Встали возле "СуперСтроя" на Шаумяна, вышли на 20 минут, вернулись, а мпгнитолы нет, залазили в багажник из салона, все из барачка повыкидывали. Самое интересное, что сигналка перестала работать. Двери закрывает, а звуков не издает. Может кто знает в чем проблема?

Надя2
Двери закрывает, а звуков не издает. Может кто знает в чем проблема?

Вариантов масса: от того что оборвали горн, до перепрограммировали сигналку. Съездите в сервис где её ставили и узнайте.

сочуствуем.. че т прям эпидемия какая то на сайте( че нить да случиться с людьми (хотя если подумать ежедневно в городе происходит масса всякого г...(

Ага, я тоже про это подумала. То обваруют то еще что. И вообще в сентябре какая-то невезуха начинается...

У нас технично и очень аккуратно магнитолу дернули на 8 Марта напротив Цирка, как раз около входа в Вуз-банк. Потом многие говорили, что это место прикормленное и там оч часто такое происходит. Будьте осторожны

Вообщем съездили в сервис, там все починили. Оказалось, что они под копот залазили и там у сигнализации 3 провода вырвали. Решили мы себе пейджер приобрести по этому случаю.

точно подмечено. именно в сентябре (в середине) два года назад у нас из машины (ехали к бабушке с сестрой и ее мужем и моей в тот момент еще полуторомесячной лялькой) стащили из салона у мегамарта (на Уралмаше) мешок со всяким тряпьем. как мне было обидно особенно за то, что для них там ничего ценного - стиранные пеленки, пара ползунков-кофточек, грязные колготки сестры (!), еще какая-то мелочевка, но для меня великую ценность представлял журнал по вязанию Лапушка (так и не нашла подобных моделей ни в каком другом, там были очень удачные лялишные кофточки, и в инете этого номера нет), начатое вязание и БЛОКНОТИК - куда я записывала все дочкины достижения от улыбок до количества пописов-покаков с ее полумесяца :( а они это все мое добро наверняка выкинули на помойку..
до сих пор обидно и жалко.

Я всегда достаю магнитоллу чтоб не волновать жуликов

Сочувствую :(
У нас в прошлом году тоже залезли пакет им на заднем сидение
приглянулся. Личинки у дверей вырывали и двери погнули, сволочи.
Самое обидное, что охрана там ходила, которая Монетку охраняет,
видили ведь...

дак это сейчас почти у кадого крупного центра,такая фигня происходит. просто считывают как мне сказали коды сигнализации,что бы открыть и закрыть не заметно машину,все что надо взять и всё.не давно у знакомого тачку так открыли всего прошло 5 мин,никто ничего не заметил, а то что надо пропало из машины :( (машина новая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы