Тема закрыта

Причина: 0

Передвижной шиномонтаж

Муж вечно занят на работе, сказал, чтоб сама колеса меняла))) Притащил тут мне визитку - передвижной шиномонтаж. Типа, подъезжают прямо к машине (во двор, на работу) и меняют тут же колеса, даже перебортовывают и балансировку делают.
Хочу вот позвонить. Может кто пользовался уже такой услугой? Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:28

а когда все узнаете тел дадите?

Т@нюш@
тел дадите?

;) и мне можно? Я пользовалась но не конкретно такой, разовой услугуй, а по карточке РАТ, она годовая, и туда в стоимость входят всякие экстренные случаи, ну вот я например 2 раза колесо резала, приезжали, меняли...
А так-то интересное предложение

Niki
подъезжают прямо к машине (во двор, на работу) и меняют тут же колеса, даже перебортовывают и развал делают.

Ага, дам.
Хотела сначала у форумчан мнение спросить - может кто уже их вызывал)

Только что нашла ссылку на Е1.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Короче, позвонила.
Сказали, что за вызов 250-300 руб. и цены обычного шиномонтажа.
Я на завтра записалась на 15 часов))

Niki
Я на завтра записалась

а если что-то экстренно? они выезжают?

Да, и экстренно выезжают, сказали. И прямо на месте делают.

Meduza
по карточке РАТ, она годовая, и туда в стоимость входят всякие экстренные случаи, ну вот я например 2 раза колесо резала, приезжали, меняли...

У мужа есть такая - как-то вызвал, а сам был на Уралмаше, так они не поехали экстренно.

Niki

рано переобуваться собрались не? %)
но телефон в почту киньте пожалуйста ;)

МTV
рано переобуваться собрались не?

Да чё-то лето за окном, асфальт сплошной на дорогах. Шипы жалко)))
Вроде, ниже нуля не обещают уже.

Niki
Вроде, ниже нуля не обещают уже.

обещают. на гисметео недавно сползала :)

О.С.
обещают

3 дня только, а потом снова плюс.

Тепло скоро покинет Свердловскую область.

К пятнице, 3 апреля 2009 года, погода приобретет неустойчивый характер: пройдут дожди. 4 апреля на всей территории региона ожидается мокрый снег. На севере области возможно налипание снега на провода, что может привести к их обрывам. Температура воздуха понизится до 0 градусов днем.

Как сообщили в Свердловском гидрометцентре, прохладная погода простоит на Урале до 8 апреля. Согласно прогнозу Гидрометцентра России, на территории области средняя температура апреля ожидается на 1 градус выше нормы, которая составляет плюс 1-4 градуса. Месячное количество осадков предполагается меньше нормативных 22-28 миллиметров.

www.e1.ru/news/spool/news_id-300680.html

телефон, плиз, киньте в личку - на случай экстренной надобности)))

Niki
У мужа есть такая - как-то вызвал, а сам был на Уралмаше, так они не поехали экстренно

%) А пожаловаться в их головное управление? Так-то обязаны в радиусе 30 км приехать. У меня ни разу еще проколов с ними не было, приезжают, помогают, еще чай предлагают)))

Ажурка
ожидается мокрый снег.

Так, все - звоню перезаписаться на после 8 апреля)))

Meduza
А пожаловаться в их головное управление? Так-то обязаны в радиусе 30 км приехать.

Чё-то сразу не сообразили. Сказали, что не могут срочно выехать и они еще вроде колесо везут куда-то, а здесь мне сказали, что при вас прямо делают.

Ой, а я вам в том топе ответила. Лана, сюда скопирую :)

Niki
передвижной шиномонтаж. Он сам вечно занят на работе, сказал, чтоб вызвала прямо домой.
Кто-нибудь пользовался уже такой услугой?

Мне позавчера пришлось воспользоваться. У нас на Гурзуфской пробка вечная (все перекрыто) я по дворам решила срезать Колесо проткнула. мин 20 билась головой об руль, звонила всем подряд, что мне нид хелп.
Вызвали передвижную шиномонтажку, через 20 мин приехали, еще 15 мин ушло на ремонт колеса и я опять на колесах Мальчики хорошо работают 360р отдала за все. (вызов у них 150р, 210 ремонт и балансировка)
у них там все шиномонтажные работы, бортовка, балансировка, ремонт.

Тел. мне знакомый дал, грит что они давно пользуются этой услугой, особенно когда колеса менять надо по сезону, приезжают к офису и всем офисом колеса меняютСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 16:48

только ко мне другие дяди приезжали, телефон не тот
да мне кацца, много их щас, это я только 2 дня назад о такой услуге узнала :D А оказывается продвинутый народ давно такими услугами пользуется.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 16:50

а у нас в шиномонтаже не то что очередей- вообще клиентов нет!
вчера муж возил мою машину переобувать, думал поедет запишется хоть что ли, приехал- а там на стуле работник сидит дремлет, грит за весь день аж 3 клиента была и то 2 с проколатыми колесами и мы вот на переобувку :)

Niki
и развал делают.

Ух, а схождение не делают? :)
Возможно, Вы перепутали с балансировкой. Такой станок в газель впихнуть можно, а регулировку развала-схождения делают на специальных стендах в сервисе. Да и не шиномонтаж это. :)

Niki

*Катыся*

Ой, девочки киньте пожалуйста в личку номер телефона такой шиномонтажки, оч. нада. Заранее спасибо!!! :rose:

Элина
Ух, а схождение не делают?
Возможно, Вы перепутали с балансировкой.

Точно, перепутала))) Исправлюс)))

Каппа
а у нас в шиномонтаже не то что очередей- вообще клиентов нет!

Все ждут снегопада последнего. Только он все равно быстро растает. И потом очереди начнутся)))

Сегодня была на шиномонтажке на Онуфриева (объездная - Амундсена), покупала шины, меняла 2 колеса, по времени 10 минут, по цене - 500. Мальчики из сервиса молодцы. Народу 1,5 человека в сервисе.

АААА......и мне такой телефончик киньте, плиз! Недавно влетела в такуууууую ямину на ботанике, думала точно колесо там же в яме и останется, но выжило :) И в тот момнт я задумалась, а что б я делала вот так посреди дороги с 3-х месячным ребенком в машине и с дырявым колесом %O

*Катыся*

Niki

Спасибо!!!
Пока моя машина стояла во дворе спустило колесо, а запаска тоже неотремонтированная в багажнике. И мужу заняться некогда и я не знала, что делать.
И тут ваша темка как спасение!
:rose:

Limm

Куда звонили? расскажите - быстро приехали, быстро сделали? Сколь взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы