Тема закрыта

Причина: 0

Про транспортный налог.

у меня машине уже 2 года, и мне ни разу не приходило извещение о налоге. Где можно узнать по какому телефону сколько ии куда платить??

В налоговую по месту регистрации...

в налоговой своего района-квитанции, платить в любой сберкассе

Jane211987
ни разу не приходило извещение о налоге

так вы скорее всего не подавали копии документов на машину, а ГАИ или налоговая плохо сработали.

вы в каком районе то живете? нужно позвонить в налоговую своего района, спросить отдел по налогу на имущество физ. лиц, ну а там уже спрашивать по поводу своей машинки. может у них нет информации по вам, или не туда отправляют квитанцию, или они до вас просто не дошли в этом году. так же возможно, что до вас еще руки не дошли и пришлют за все года в следующем году. мне вот совсем недавно прислали налог за три года по всем имеющимся у меня за это время машинам.

просто она у меня в кредите и ПТС на нее нету.....в банке
и я никакие документы в налоговую сама лично не подавала((

не волнуйтесь, пришлют еще)))
мне недавно за 2007 и 2008 вместе прислали
до этого тишина была)))

надеюсь а то пришут какие нибудь % за просрочку

Jane211987
пришут какие нибудь % за просрочку

конечно, пришлют, даже не сомневайтесь.
Вот подумайте - не меняли ли Вы адрес за это время? Если да, то посылают, вероятно, на старый. А уведомления до Вас не доходят...
Куда как проще, имхо, посчитать самой и заплатить в любой сберкассе. Чем чего-то там ждать от налоговой...

как его посчитать??
нет как жила на одном месте, так и живу, не переезжала никуда))

Jane211987
как его посчитать??

давайте в личку объем двигателя и дату покупки, посчитаю. Екатеринбург?

Татьяна Вакалюк
пришлют, даже не сомневайтесь.

мне ничего не насчитали

Jane211987
как жила на одном месте, так и живу, не переезжала никуда))

адрес прописки и адрес проживания совпадают?

Emma
мне ничего не насчитали

у меня братику родному как-то раз за три года прислали. Нет уж, что потом, с этими пени в суд идти, что ли? проще заплатить по тарифу. Имхо.

Татьяна Вакалюк
проще заплатить по тарифу.

только нет никаких гарантий, что они верно на тебя уплаченную сумму зачислят и не пришлют повторно

Emma
они верно на тебя уплаченную сумму зачислят

а квитанция-то в любом случае на руках. Если КБК правильно будет списан - налоговая никаких претензий иметь не будет. Да надо будет просто в мае, когда нет никого, придти и спокойно разобраться...

да все совпадает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы