Тема закрыта

Причина: 0

что за льготные кредиты на авто?

я про те,которые дают в банках по решению правительства с меньшими процентами,и как его можно получить?

неужели никто не знает???

Бузявка*
,которые дают в банках по решению правительства

так в банке и спросите. или в салоне.
как я поняла это только недавно сочинили, поэтому видимо еще инструкций не разработано.
я бы с а\салона начала узнавать.

Хм.... Про такие кредиты не знаю. Знаю, что банки, которые организованы концернами-производителями, предлагают много льготных программ кредитования, от 0%, но условия там я вам скажу.....

Наталенка
Про такие кредиты не знаю

вчера в телевизоре об этом говорили. в Новостях вроде

см. приложение

Кстати, Фокус второй в комплектации 1,4 МТ хеч будет стоить - 349 000 руб ( в новостях слышала , но в салон не звонила)

"Напомним, в список из 30 автомобилей-льготников, стоимость которых не превышает 350 тысяч рублей, вошли нелюксовые марки - весь модельный ряд АвтоВАЗа, UAZ Hunter, а также Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. "
у меня свекр покупат хёндай за пол миллиона и тоже пользуется этим кредитом...

Анюта83
Volkswagen Jetta

Не входит ;)

еще ничего не работает ни в одном банке
еще даже процедура не принята...в салоне сказали возможно в сентябрю
ждать не стали-оформляем обычный автокредит

" у меня свекр покупат хёндай за пол миллиона и тоже пользуется этим кредитом... " - поделитесь секретом это как же он так сумел? Ведь строго оговорена стоимость а/м - не более 349 000 руб

Елленна
еще даже процедура не принята...в салоне сказали возможно в сентябрю
ждать не стали-оформляем обычный автокредит

Вообще-то банки уже выдают такие кредиты, но у вас, видимо, с деньгами порядок, если обычный взяли ;)

Форд Фокус седня смотрели от 430тыщ пустой %)
Он ведь тоже вроде в программу входит до 350 тыщ %)
В чем логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы