Тема закрыта

Причина: 0

Не можем продать авто. Реально ли сейчас?

вполне адекватная цена , на е1 цены даже выше.

KsushaK
Цвет машины миндаль (бледно розовый металик

угу .. не каждый мужчины такую купит%) а женщины щас предпочитают автомат...

*J&G*
на е1 цены даже выше.

а с чего вы взяли, что на е1 цены в последней инстанции?;) Там люди легко (или не легко) скидывают 5-10-15-20-50.. тысяч когда дело дохдит до серьезных разговоров. Не звонят - цена не адекватная, единственный показатель. (если конечно телефон исправен)

Маргадон
Там люди легко (или не легко) скидывают

выставляли за ту цену, что хотелось нам, но имели ввиду что можем подвинуться, так и вышло при продаже

Маргадон
Полтинник - красная цена в базарный день вашему объекту для ремонта.

тем более, что за три года только в ней масло менялось, а остальное видимо просто хлам

Как вчера сказали в СМИ российский автобизнес переживает шок. Когда он еще из этого шокового состояния выйдет неизвестно

vavelka
Как вчера сказали в СМИ российский автобизнес переживает шок.

до этого он был в летаргическом сне

Саш-ок
до этого он был в летаргическом сне

Так я поняла имелось в виду продажа-покупка машин, а не производство. Помните же времена, когда за Тойотами и другими иномарками в салонах в очередь стояли? Вот это была движуха

vavelka
Так я поняла имелось в виду продажа-покупка машин,

до настоящего шока мы медленно впадали в сон

KsushaK
Что за три года она 100 т.р потеряла.

да :)
Иномарки за 3 года ещё больше теряют :D

Liliana
а женщины щас предпочитают автомат

Ага, мне красненькую и с автоматом. :)
А по теме, мы на 10ках больше 3 лет не ездили. Тоже попадались хорошие, в сервисах не приходилось
обитать.
В связи с кризисом продали мою Шевролеточку :( , придется видимо из семейства лада что-то приобретать.
Но только новое.
Обычно как у вас машины берут кому поучиться надо, а в сегодняшней ситуации новичкам и эта сумма тяжеловата будет.

Маргадон
а с чего вы взяли, что на е1 цены в последней инстанции?

я не считаю что это последняя инстанция, для сравнения написала. Я продавала свои машины через е1 и успешно. Последний раз в феврале этого года.

красавица
Иномарки за 3 года ещё больше теряют

2/3 стоимости не теряют же ))

автору, может в сезон найдется ваш покупатель, удачи

продали две машины. одну за неделю, вторую три недели. видимо цену завысили.

Скоро сезон- должна уйти
напишите в обьявлении - торг
я 2105 продавала полгода...а весной только звонки начались- второй сразу и купил.

у мамы мужа такая же проблема, не может Рено продать уже больше полугода, всего то за 100 тыщ. цену выставили уже на 30 тыщ дешевле рынка, правда смотрели опять же на е1 и еще не подавали в газеты объявы, а так уже по всевозможным сайтам развесили, по телеку знаю несколько раз шла объява, даже не звонит никто, максимум 2 звонка проходит по 1 объявлению и ВСЕ... тяжко видимо сейчас продажами заниматься.

Месяц назад продали годовалую кредитную шкоду фабия цена конечно не фонтан, далеко не то что хотели, но впринципе жить можно
продавали два месяца - авторынки, газеты, интернет все было наше... %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:15

девочки,а подскажите,пожалуйста,что можно купить за 55-65 тыров? знаю,что сумма маленькая,но бабосов пока нет и не предвидиться,а ездить на чем-нибудь хочется .просто у вас цены намного дешевле,может к вам за машиной приехать?

юля777
девочки,а подскажите,пожалуйста,что можно купить за 55-65 тыров?

сторгуйтесь с автором темы :)

красавица
Иномарки за 3 года ещё больше теряют :D

точно

цена машины друга за пол-года упала на 100-150 :D

Archer
сторгуйтесь с автором темы :)

я тож давно думаю над этим,и мужу уже сказала,и в Ёбург все равно скоро к родственникам поедем,но у нас была 10-ка-мы с ней зае...сь ремонт делать,каждые 3 дня на буксире катались,а потом,когда заменили все,она сгорела :D .еще думаю мужа цвет смутит %) ,будем решать :)

мы тоже не можем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы