Тема закрыта

Причина: 0

разбила фару, плачу :(

Встретилась со столбиком, разбила фару, поцарапала бампер, крыло :(
По глупости, так обидно
Изуродовала свою красную ласточку :(
Так обидно....
Сколько будет стоить ремонт пока даже думать страшно :(

Что за машина? Каска есть?

:( страховка?

Ой, бедная, но сейчас-т уж не плачь, что ж теперь изменишь, ладно сама цела - уже хорошо!

Не расстраивайтесь, это всего лишь железо! Муж несколько раз бил машину, встречаясь то с гаражом, то со столбом. Я на днях весь бок об дерево ободрала. Дай бог, чтоб все аварии были именно такими.

Джезва
Мазда демио

Ясна. По фаре: разборки рулятт... Цена вопроса в среднем от 1200р. Всё остальное лечиЦа. ;) Не переживай, большинство водителей бывали в такой ситуации.

а я бампер помяла на той неделе ваще по-глупому - в боковые зеркала смотрела когда назад сдавала, в "серединку" нет... а там столб был - прям посреди стоянки...

Жень не расстраивайся.
главное, что сама цела.
я вот тоже месяцок назад въехала в другую машинку... все гораздо хуже :(
и страховки тоже нет...
умолчу о сумме ремонта, но все восстановимо, а деньги я еще заработаю :)

если не найдешь где ремонтировать, стучи в асю, дам контактик

Круглик
я вот тоже месяцок назад въехала в другую машинку...

Судя по всему в Газельку?

Аз есмь

неа. в девятку. причем у девятки ВАЩЕ ни одной царапины! а у меня "пассивная безопасность" и все такое. В салоне никто не стукнулся даже, немного тряхнуло как при резком торможении, а железо все помялось

как я тут недели 3 назад забодала 12-ку.... у моего Витца только номер помялся, а у 12-ки полбампера отвалилось.... :(

Аз есмь
большинство водителей бывали в такой ситуации.

ДАДА!!!

АстраПрогноз™
ДАДА!!!

че дада? у нас по столбам и прочему я спец.. муж тока по 9кам и троллейбусам%)

Аз есмь
бывали

по первому снегу не спасли шипы. бампер , фара, крыло. цена вопроса 15 т.р, у той нивы-ни царапины, отдала и ей 500 р, чтоб дпс не ждать. сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы