Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от водителей маршрутных такси!!!!

Еду сегодня с ребенком с иппотерапии спокойно так не торопясь, повернула с Космановтов на Индустрии, кто знает райнон там перед школой пешеходный переход ( с препятствиями :D ) не разгонишься да и не к чему это. Едет пере домной ГАЗель маршрутом аз № 063, и вдруг резко останавливается сразу за перекрестком с коммунистической, ну я остановилось ( хотя там остановка по правилам запрещена) ну думаю мало ли надо мужику остановиться, а он включает задний ход я на сигнал, а ему по фиг едет как ехал задним ходом. Думала вообще мне весь передок снесет на проч. Короче я в шоке!!!!!

:D я от маршрутных такси подальше всегда держусь..они непредсказуемы)))) как впрочем и молодые люди на девятках))))) :D

Дак когда спроси ты что к...л делаешь, он мне ответил , я вас не заметил и не слушал как вы сигналили

а ездить в них еще опаснее.
Правда, там одни камикадзе внутри сидят. :D

ой я тоже в шоке была когда в меня,в стоячую маршрутка въехала. Отъезжал с остановки, смотрел в зеркала , а вперед не посмотрел. И все это на глазах у гаишников. Наорала я конечно на водилу этого тогда, думала он пьяный или обкуренный. А он просто уставший был, работал почти 18 часов. Это было в г.Реж. Помог мне потом сделать все документы быстро, с ремонтом тоже помог, у них там на порядок дешевле за работу берут. Короче подружились мы даже семьями. Приезжали к ним на шашлыки и в баню. Хороший мужик и семья у него крепкая, и детки хорошие. :)

А это первый день на маршрут вышел, на месте деньги отдал( хотя бы это порадовало)

Армавир
Правда, там одни камикадзе внутри сидят

груз 200 :D

Сегодня в новостях передавали, что разносчиками открытой формы туберкулёза являются водители маршруток-короче чёрные. Одно осудили за массовое заражение людей.

бен ганн
груз 200

не смешно, потому как у нас с Сосового бора, в центр только с этими

Konopyshka
разносчиками открытой формы туберкулёза

при отсутствии собственных колес :( можно выбраться, я с молитвой каждый сожусь в эти желтые тарантайки, Раз на богдане , товарищЧь водитель такое выделывал на 8 марта у автикаа, я практически убить его была готова...Но в богданах хоть кресла закрепленные, а газельках они при движении у тебя из-под попы выскакивают. А деваться то некуда, ездим((((

поехала машину я делать :(

Сегодня вот так газелист разогнался по снегу, а тормозил о соседний ряд машин :D

Так у них же машины не собственные, им чего жалеть то? Хозяева имаршруток тоже понимают, что вся обитая будет . Я один раз ехала в маршрутке, водила задел машину какую-то,достаточно сильно, т. к. пассажиры все замелили, и полетел дальше.

syuv
Я в шоке от водителей маршрутных такси!!!!

Армавир
а ездить в них еще опаснее

вчера по 4-му каналу показали в новостях "... выявили водителя маршрутки с открытой формой туберкулёза" %O

syuv
А это первый день на маршрут вышел, на месте деньги отдал( хотя бы это порадовало)

А Вы уверены, что денег на ремонт достаточно? Расчет на месте – решение хорошее, если Вы специалист жестянщик. :)

Элина
А Вы уверены, что денег на ремонт достаточно?

Да хватит, я умудрилаль отъехать немного задним ходом была разбита только фара,
Уже все сделали, только фары теперь немного отличаются :(

Все неоднозначно
выявили водителя маршрутки с открытой формой туберкулёза

Нифига подобного, я уже вылечился !!!
А кашлял... так это я простыл немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы