Тема закрыта

Причина: 0

Про страховку

Ну вот значит сдал муж на права совсем недавно. Решили покупать машинку с салона. Вопрос про страховку, так как мы люди только "въезжающие" во все это, в салоне сказали, что страховка 10% от стоимости а/м. Но это же дорого %) получается. Потом слышали, что типа зависит от возраста и от стажа за рулем. А если к примеру покупает машину и оформляет на себя чел, не имеющий ваще прав? Короче, помогите разобраться, а?

Какая разница кто покупает и оформляет, главно кто будет рулить. В среднем за стаж и возраст по разным страховым от 15 до 45 % повышающий коэффициент. Напишите в личку подробнее какая машина и данные на водителей, я вам посчитаю тариф в своей компании если интересно :)

Аноним
в салоне сказали, что страховка 10% от стоимости а/м. Но это же дорого получается. Потом слышали, что типа зависит от возраста и от стажа за рулем. А если к примеру покупает машину и оформляет на себя чел, не имеющий ваще прав? Короче, помогите разобраться, а?

чем меньше стаж, тем больше вероятность ДТП, соответственно риск увеличивается. И зависит не от того, кто оформляет а от того кто управляет.
Т.к в салоне обычно представлено не много страховых компаний советую поискать "еще варианты".

МАМАлышка
Напишите в личку подробнее какая машина и данные на водителей, я вам посчитаю тариф в своей компании если интересно

присоединяюсь..могу тоже посчитать тариф по нескольким страховым, где повышающий за стаж не большой.
Вообще при выборе страховки надо обратить внимание на следующие параметры-

1. Наличие у этой страховой условия- ремонт у "официального диллера" при покупке машины на гарантии. А также наличия с этим диллером договора.
    2- Включена ли франшиза.
    3- Ограниченна ли ночная парковка.
    4- С учетом или без учета износа ущерб.
    5- Уменьшаемая ли страховая сумма.
    6- Сроки выплат по ущербу, угону.
    7- Какие повреждения можно предъявить без справок из органов.
    8- Есть ли рассрочка (если важно).
    9- В связи кризисом - финансовую устойчивость страховой, капитал.
    10- Кол-во филиалов в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы