Тема закрыта

Причина: 0

нужны люди 21-45 лет , владельцы подержанных иномарок (до 10 лет ) , купившие авто не позднее 1 года назад

нужны мужчины и женщины в возрасте от 21 до 45 лет, реальные или потенциальные владельцы поддержанных иномарок (до 10 лет)купивших за последний год или планирующие приобрести такой автомобиль стоимостью от 250 000 руб и выше .
Опрашиваемый должен быть основным водителем автомобиля и сам активно принимал участие в выборе модели автомобиля .
Опрос проводится с 24 марта по 1 апреля с 11.00 до 19.00
Ваше вознаграждение -бутылка коньяка
Необходимо иметь водительские права и Техпаспорт , если авто уже есть и только водительские права, если планируете приобрести

а если побольше года но меньше двух??

Лебушка
бутылка коньяка

:(
для

Лебушка
женщины

тоже коньяк?
а какой? ;)

увы, нужно строго придерживаться всех требований, но тогда можно попасть в группу потенциальных покупателей

ну вот такие условия :) да, то же коньяк

есть иномарка 1997 г и есть уже новое авто (ура!!!) - обе мои, я собственник. могу поучавствовать если время подберем. ну и возраст тоже мой вам подойдет, пишите.

машине 1.5года
ну давайте в потенциальные :)

а какое второе авто? то же подержанное?

если вы мне - то второе новое.

ок , пришлите мне ваш номер телефона на адрес lebedeva_u@mail.ru ? я вам перезвоню

Лебушка
Опрос

Это исследование.
В форумах запрещены:
• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы