Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка при написании объяснения при ДТП

Подскажите пожалуйста, при написании объяснения об ДТП в ГАИ написала старый номер полиса страховки, где я не вписана, в справках во всяких написан нормальный номер полиса со мной...
Что делать?
Ездила в ГАИ сказали, что это не важно и никто не проверяет, но во первых ведь и штраф как минимум взять могут, за то что я не пвисана если проверят и пострадавшие наверно могут со страховой не получить не получить ничего, раз номер страховки старый... это объяснение как то попадает в страховую или нет?
И как можно изменить номер? куда ехать?

Джейли
И как можно изменить номер? куда ехать?

Я бы написала письмо, что-то типа "в связи с допущенной ошибкой прошу указанный в объяснительной такой-то от такого числа номер страхового полиса читать как "......"". В 2-х экземплярах. Один отдать в ГИБДД, а на другом принявший должен поставить отметку о принятии (подпись и число).
Либо выслать ценным письмом с описью вложения и объявленной ценностью. Чтобы квитанция и опись остались.

Не знаю, насколько это необходимо, но если хотите исправить ошибку, то лучше уж подстраховаться.

Оличная _
В каком объяснении?

нет не в справке, приехали в гаи и нам дали и пострадавшим и мне бумагу, на ней напсиано объяснение, там описание случившегося описывают и я там пишу что признаю вину свою, а потом уже дали заполнить справки в страховые

\~Лия\~

они говорят что у них уже объяснения моего нет на руках... при вопросе что делать дальше, куда идти гвоорят успокойтесь ничего страшного и все

Джейли
успокойтесь ничего страшного и все

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы