Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета про дтп

красная роза
перестраивался он. он говорит, что я наехала на него, когда он уже влез. я ему сигналила 2 раза. торопилась я, не хотела пускать. да и не обязана.

есть такие ублюдки, которые выдавливают из своего ряда, долбить таких надо и гаи сразу вызывать

Жмурик
долбить таких надо

да достали они уже. еще на матисах думают, что им можно везде влезать, аж вздрагиваешь постоянно, как они перед носом перестраиваются

неЛеди
Нужно хорошо продумать возражения, вам должна придти копия иска, идите по пунктам + свое видение.

так что придумайте какое нибудь оправдание своим действиям... прочитайте иск и сразу пихите хадтайство на этого гада о привлечении его к уголовной ответственности за дачу заведомоложных показаний :D

Жмурик
за дачу заведомоложных показаний

вот будет потеха если его еще и посадют %O :D :D :D

Жмурик
есть такие ублюдки, которые выдавливают из своего ряда, долбить таких надо

сегодня такой лез. даже поворотник не включил.
очень хотелось въехать ему в бок :(

Таганай
очень хотелось въехать ему в бок

жаль что сейчас у страховых проблеммы с выплатами... а то можно было бы хорошенько заработать :D

Жмурик
жаль что сейчас у страховых проблеммы с выплатами... а то можно было бы хорошенько заработать

там джип был раза в три дороже моей и в два больше моей :D
а у меня деть спал :) . вот это и спасло бок джипика :D

а! я еще ходила в ГАИ, брала ...ээээ... адресная справка чтоле... кароч выписка правонарушений. Не доказательство, но стиль езды характеризует. Мне ее приобщили к делу.
Может, у него там тааакой послужной список

неЛеди
кароч выписка правонарушений.

алфовитная карточка сразу прикладывается к материалам дела о ДТП и зачастую является решающим фактором при вынесении вердикта :D

Жмурик
алфовитная карточка

во! оно!

Жмурик
т.к. был в нетрезвом состоянии

ты же как раз мне рассказала что от него спиртным несло? Интересно КОГДА он поехал заяву писать? Успел гад протрезветь?

Жмурик
жена вообще не может свидетельствовать за или против своего мужа

Может только ЗА. Против - НЕ ОбЯЗАНА, но может.

Winga
ты же как раз мне рассказала что от него спиртным несло?

нет, от него не несло, я просто подумала, что он пьяный по его поведению.
во-первых он очень нагло пер, а во-вторых вообще молчал, когда я вышла. Еще голову опустил так виновато :D я и подумала, что поддатый что ли.
но если он в этот же вечер заяву написал в гаи, значит был трезвый.

красная роза

150% будет признана ваша вина, как бы тут не говорили. Специально отправила знакомому юристу, он сказал что лишение.
А про матизов вы зря так говорите, лезут все - причем больше те, кто на очень дорогих авто, думают их не будут давить,так денег на ремонт много нужно...............
А я вот не люблю таких уродов которые не пропускают, вот например на малышева (гранд буфет) там парковка есть. Припарковался, поел и выехать проблема. Задним ходом нужно и малышева в том месте все время стоит(пробки) видят же, что человек выезжает и не могут пропустить, что жалко что ли??? Вот таких уродов точно нужно лешать прав, походят пешим ходом и будут более уважительны на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот козел.... походу сразу сориентровался: если бы глазки бы не опускал, ты, Лена, явно бы начала с ним разговаривать и может и внимательнее свою машину осмотрела и комиссаров бы вызвала.......... и прилип бы он, потому что виноват был.
А поскольку он сделал вид что ничего страшного, ты уехала - а он прямиком заяву писать. А кто первый тот и прав

#Лилия#
Вот таких уродов точно нужно лешать прав,

"лЕшать" надо тех кто нагло лезет не по правилам. Те кто вежливо просит пропускает большинство. А кто, со стервозным выражением симпатичного личика по праву "а я женщина - мне можно!", лезет внаглую - того вряд ли пропустят.

красная роза

если лично у тебя было могу помочь :) напиши в личку...

Winga

ой простите, не так написала Я тут кучу ошибок вижу и ваших в том числе...........и не чего........... так то 2 часа ночи :P

Winga
Те кто вежливо просит пропускает большинство.

20 % только. Меня лично пропускают все!!!!!!!!!(все таки не год за рулем и уверенно чувствую себя на дороге!)
Но вот подруга, новичок............она итак боиться и еще есть такие которые как вы злые и думают что

Winga
лезет внаглую

она так бывает и по 10 минут проситься.

#Лилия#
еще есть такие которые как вы злые

да о чем вы говорите ваще. он перестраивался почти на перекрестке. там нельзя перестраиваться. там сплошная

#Лилия#
Меня лично пропускают все!!!!!!!!!(

и потом матерят наверное

#Лилия#
Но вот подруга, новичок............она итак боиться и еще есть такие которые как вы злые и думают что

Winga
лезет внаглую
она так бывает и по 10 минут проситься.

Видимо так просится, что это понять не могут. Я даже когда только ездить начинала и то больше минуты не стояла. Всегда пропускают.

Alena_G
Я даже когда только ездить начинала и то больше минуты не стояла. Всегда пропускают.

притом, что я на матизе

Яблоко
притом, что я на матизе

да, не надо было мне про матизы заикаться, щас меня побьют, я чувствую уже :D

красная роза

Прочитала, сочувствую вам, бывают такие гады, Бог все видит, желаю чтоб все решилось в вашу сторону!

Кстати, Вам надо бы обратиться к специальным людям. обязательно сделать экспертизу повреждений. в заключении будет ясно сказано, каким образом двигались автомобили и как кто в кого въехал.
мы судились как-то с мудилой, который въехал в наш стоящий автомобиль и заявил, что мы виноваты%) так вот экспертиза оч помогла.

Настюня

Яблоко

спасибо за поддержку! :rose: будет предварительное слушание, потом отпишусь как прошло

Ждем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы