Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла права и документы на машину

Расскажите, кто сталкивался с такой проблемой, что сейчас меня ждет?
Как все восстанавливать?
И сколько займет по срокам.

Попробуйте для начала поискать! В "Утреннем Экспрессе" есть рубрика "Бюро находок". Объявления принимают БЕСПЛАТНО! Можно написать на эл. адрес: ue@channel4.ru Вот таки дела.

попробую, уже на сервис е1 выложила инфу. Посмотрим, вдруг правда повезет.

Я на 100% уверена что они потерялись в "Уральских пельменях" (там у них был единственный шанс выпасть), звонила туда - персонал не нашел.
Видимо кто-то прихватил, хотя там ценного ничего нет.

[cit]SаShенька
А нужно просто написать на почту информацию и все???

Точно! :) И всё. Не забудьте сделать название темы "бюро находок". И оставить свой телефон. Сообщение прочитают ведущие в понедельник в прямом эфире + в бегущей строке будет сообщение бегать. ;)

А если не найдётся... жаль. Голова у Вас болеть будеть... бегать по ГАИ. Заявление писать надо, пошлины платить вновь.... не знаю точно.

я уже с новыми правами :) (временные на 2 мес
осталось свидетельство на машину получить (машина записана на муже, поэтому сегодня не получилось)
все это можно сделать за несколько часов не так все страшно
лучше писать что потеря прав, а не кража (иначе что-то там еще нести нужно будет протокол какой-то ... это дольше на много)

А чтобы получить права (вдруг кому пригодится) я принесла

1. все доки из автошколы
  2. мед. справку + копию
  3. паспорт
  4. квитанция на 260 р, (заплатила на Ясной 1)
    и на 3 этаж
    на все ушло час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы