Тема закрыта

Причина: 0

А вы ставили прививки, когда проходили медкомиссию для получения/обмена водительского удостоверения?

Собралась проходить комиссию для смены прав и узнала, что помимо специалистов (удивил, кстати, гинеколог в этом списке %) ) нужно сделать флюрографию и посетить прививочный кабинет. Флюшка, бог с ней, сделаю, а вот к прививочному кабинету оказалась не готова. А вы ставили прививки, когда проходили медкомиссию для получения/обмена водительского удостоверения?

сНежная баба
медкомиссию для получения/

сНежная баба
ставили прививки

нет

Лёлишна
нет

отказывались?

сНежная баба
отказывались?

никто не просил. ИМХО это незаконно

Indigо
неужто меня на прививки погонють?!

думаю они просто "провалили" прививочную компанию, вот и пытались наверстать за счёт автосправок. Я бы их отправил в пешее эротическое путешествие...

сНежная баба
отказывались?

Аз есмь ®
никто не просил

Indigо
мне щаз права менять... неужто меня на прививки погонють?!

Я еще не ходила на комиссию, а вот муж сегодня специалистов прошел и сказал, что еще требуют флюрографию и в прививочный кабинет, но он пофигист в этом отношении, если Родина сказала "надо", значит надо! А меня зацепило, я как-то не планировала в ближайшее время прививаться. %)

у нас друг семьи неделю назад проходил комиссию..тоже права менял...
ни каких прививок ставить не требовали..
стандартный список врачей и все..как и раньше ...

нет, никаких прививок, никаких гинекологов.

а это где такие требования???

думаю что прививки и гинекологи это для профф.водителей (трамвай, троллейбус, автобус)

front
а это где такие требования???

В г. Березовском. Почитала инет - в других городах такие требование тоже имели место быть.

гинеколога надо так-то проходить, типа беременных чтоб не допустить к сдаче. Но лично я не проходила, у нас в автошколу приходили окулист, неврик и теапевт, остальных так нарисовали, про прививки и флюшку ни слова не было

Армавир
нет, никаких прививок, никаких гинекологов.

+100

МамаДома
гинекологи это для профф.водителей

:D это зачем? Кстати женщинам запрещено водить автобусы насколько я знаю...

МегаТанчик
гинеколога надо так-то проходить, типа беременных чтоб не допустить к сдаче

а почему не допустить? Многие беременными сдавали, я тут читала...

МегаТанчик
окулист, неврик и теапевт

еще психиатр, нарколог и лор. И всё.

Гинеколог нужен на тот случай, если у вас расхождение таза (иногда после родов бывает, сидеть долго нельзя, ну и т.п.и до и после)
на беременность абсолютно не влияет получение прав.

Армавир
никаких гинекологов.

у женщин был всегда ;) другой вопрос что печати за него просто шлепали не заставляли проходить раньше

нет их и не надо ставить.....могу помочь в получении справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы