Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает, где можно отрегулировать фары?

Необходимо прйти ТО в ГАИ, машина Японская, по нашим стандартам еще не регулировали. И сколько стоит.

на некоторых не регулируется вообще.
У нас на Раевского 20 регулировали

Фары полностью на европейские менять надо, а не регулировать.

Калерия
Фары полностью на европейские менять надо, а не регулировать

Калерия
Фары полностью на европейские менять надо, а не регулировать.

что то я не уверена, что все, кто пригнал машину из-за рубежа, фары полностью меняют.

Я тож регулировала на Раевского бокс рядом с техосмотром, стоило рублей 600 я еще подсветку на номер делала, все минут 15 заняло.Делали на Хонду капу. Ниче менять не надо, там корректировку на направление света делают фары не причем. Но вроде специально спрашивали марку тож говорили не всем делается эта корректировка, а так можете позвонить в автосервис по японочкам там я думаю тож могут сделатьСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:35

Калерия
Фары полностью на европейские менять

и как?

Заранее прошу прощения у фанатов корректировки... :)

Коррекция убирает лишь пучок света слева (чтобы не слепить встречку), но справа они ярче не станут, т.е. знаки и обочину ярче освещать не будут. И в некоторых пунктах ТО могут придраться и проверить соответсвие пучка нормам. Пучок света в японских корректированных фарах НЕ СООТВЕТСТВУЕТ нормам. Поэтому могут развернуть. Но может и повезет вам. :)

Мое мнение - дешевле конечно отрегулировать, но качественнее и надежнее будет купить новые. :) У меня витц, я покупала евроаналоги.

Pippit

можно заказать в экзисте, например. или пообзванивать местные магазины.

Калерия
Фары полностью на европейские менять надо, а не регулировать

:D :D

olalex
Я тож регулировала на Раевского

Pippit
на Раевского 20

только там хорошо и делают

мы на водительском 20 регулировали 1000 руб и дают счет для прохождения тех, осмотра что все по ГОСТу отрегулировано . Все здорово, прошли ТО в начале февраля , каждый год регулировать не надо :) Вся процедура занимает 15-20 минут

Калерия
Пучок света в японских корректированных фарах НЕ СООТВЕТСТВУЕТ нормам

:D
а кого это волнует? на улице кризис, евро выросло а вы тут проевро фары :D

Я еще вспомнила что там мальчик у которого я проходила техосмотр он прям там мне штамп и поставил о прохождении техосмотра у самих корректировщиков он туда очень часто бегал и усе ,техосмотр очень быстро прошла документы тока долго оформляла саму карточку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы