Тема закрыта

Причина: 0

а у вас была мысь боросит авто школу?

не знаю прям че и делать... %)
учусь на права скоро начинаются экзамены .... вождение плохое...,
с каждым разом задумываюсь, а дано ли мне вопще водить %) ,
может бросить... :(

*Anita*
может бросить

меня б жаба задавила))) столько денег и сил в бухано

*Anita*
вождение плохое

а у кого оно хорошее было ;)

Страшно было , но мысли бросить-нет!

Ух, билась я до упора. Бросать и денег жалко было, да и точно знала, что мне вождение НУЖНО! Как бы ни было трудно и страшно (в школе-то фигня, вот экзамены....) - но не сдалась. Зато щас на машине езжу :)

не было :) были мысли: ах ты меня учить не хочешь, времени на это нет ( это о любимом мущщине), ну тогда я сдам раза с десятого

КрОля
билась я до упора

это если не секрет сколько раз пересдавали

не было:)
и страха не было, знала что сдам и сяду и поеду:) так и получилось...главное настрой! ;) а если "хромает" вождение - можно ведь попросить кого-нить покатать вас или за деньги инструктора найти дополнительно.

Redfox
ты меня учить не хочешь, времени на это нет

дак для того инструктор есть,боленикто и не обязан,исключительно по желанию ,сугубо добровольному

Redfox
тогда я сдам раза с десятого

и кому от этого плохо? %)

никогда такой мысли не было, даже когда не получалось, а не получалось довольно много, и много приходилось брать допуроков чтоб быть готовой к экзамену. достало ездить на маршрутке и светила своя собственная машину к тому же.
уж перетерпеть и сдать экзамен хорошшо не так трудно, не представляю сейчас себя без машины в принципе.

Была! А еще я ревела, когда не могла у автошколы задом припарковаться! Спасибо моей инструктору-женщине.

adelisha
а если "хромает" вождение

да никто из курсантов не уверен в себе на сто процентов. ;)

так то вы меня немного успокоили, НО все равно...,
настрой у меня какой то пессимистичный, блин :(

Я тоже билась до упора!!! А мысль бросить все появлялясь регулярно. Хотя водила я неплохо, но на экзамене какой-нибудь косяк постоянно. Перешла даже в другую автошколу, чтобы сдавать чаще (в прежней можно было только раз в месяц). И все-таки сдала!!!!! Спасибо мужу любимому и подругам, они всячески меня поддерживали!!!!!!

*Anita*
это если не секрет сколько раз пересдавали

да с 6 раза в итоге сдала... Правда попала со сдачей в очень неудачный момент, даже инструктор был в шоке, что там Гайцы вытворяли.. Ну да пофиг, все равно сдала, сама.

Рыся
и кому от этого плохо?

:D ему :D т.к он в этом был заинтересован, а я ваще учиццо хотела только через пару тройку лет пойти, если б у него права не отобрали, так и было бы :)
в итоге я отучилась в автошколе, с месяц мы сами потренировались, и когда я почуяла что морально готова - пошла и сдала :)

Рыся
да никто из курсантов не уверен в себе на сто процентов

да ну...у нас полгруппы катались давно, только без прав;)

adelisha
катались давно, только без прав

у нас тож,кто катался тот и не сдал с первого разу,кто чпайник чайиком тот и сдал :D

не, не было, я лет с 12 о руле мечтала :)

*Anita*
а у вас была мысь боросит авто школу?

нет

Рыся
кто катался тот и не сдал с первого разу,кто чпайник чайиком тот и сдал

я лично говорю про уверенность в себе...а сдал-не сдал, это такая вещь непредсказуемая...на кого нарвешься из гайцов;)

я вот так думаю что вам инструктор эту ерунду в голову забивает - им же выгодно дополнительные занятия. Учитесь, ничего постыдного в том, что с первого раза не сдадите нет. Я с удовольствие проучилась в автошколе, даже жалко было заканчивать :D

Все первое занятие по практике "проездила" с мыслью - И чего я , дура, сюда поперлась!!! %)
Даже после сдачи еще некоторое время страх дороги не проходил. Все кругом говорили, привыкнешь ездить, срашно не будет. Не верилось. Но все действительно так и оказалось ;)

АннаВанна
И чего я , дура, сюда поперлась!!!

ага такое тоже есть...

*Anita*
ага такое тоже есть...

да у всех :D а на третьем орала матом подруге,что я полный даун и ничо никада не смогу :D потом мне подруга орала такж... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы