Тема закрыта

Причина: 0

Нужен мастер по ремонту дверных замков иномарок

Лансер. Задняя дверь долгое время стояла на блокировке, ну чтоб ребенок изнутри не открывал. А теперь блокировку выключили, а дверь все равно не открывается. В сервисе мицубиси сказали - надо менять замок, ибо замки они не вскрывают и не ремонтируют. А его надо заказывать и ждать два месяца. Может кто знает умельцев?

ага, так все и бросились под уголовную ответственность всех сдавать!!!

мама
ага, так все и бросились под уголовную ответственность всех сдавать!!!

%)
ниче не поняла, причем тут уголовная ответственность?
мне сервис нужен где ремонтируют замки у иномарок
одна из задних дверей не открывается изнутри, снаружи все открываются
там такая переключалка есть LOCK - она была долго включена и там что-то окислилось, и теперь эта штука не выключается
в официальном сервисе сказали, что возиться с этим не будут, а могут просто заменить замок на новый, а это значит 7 тыщ стоимость замка и ждать его два месяца
но есть же сервисы, где за такое берутся?

у меня такое же было, только на тойоте, платила где-то в районе 2 тыс.руб.
так какой-то ремешок или резинка порвалась или рассохлась
мне сделали в ТОЙОТА ЦЕНТР ЕКАТЕРИНБУРГ СЕВЕР на АРТИНСКАЯ, 23 Г
там снимали внутреннюю обшивку и поменяли резинку,
можете туда обратится, там разные машины ремонтируют
попробуйте позвоните узнайте

хотя если вы именно эту продаете, то даже не парьтесь и так купятСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 07:32

Alba-avis
она была долго включена и там что-то окислилось, и теперь эта штука не выключается

если причина в этом попробуйте WD-40 брызнуть.
или любым жидким ключом.

Таганай
если причина в этом попробуйте WD-40 брызнуть.
или любым жидким ключом.

• самим слесарям тоже, чобы мозги не окислялись и лучше шевелили ими, а то проще самих под замену

Alba-avis
А теперь блокировку выключили, а дверь все равно не открывается.

ТОисть гря по-русски, надо разработать замок? Дверь-то снаружи открыли?

Alba-avis
и ждать два месяца.

Не знаю как у официалов, но обычно сроки около 10 дней....

Таганай
попробуйте WD-40 брызнуть

там брызгать некуда, в смысле дырки нету :D

Аз есмь ®
Дверь-то снаружи открыли?

дверь снаружи не блокировалась, это именно блокировка для детей, там только палочка пластмассовая торчит в торце двери, вот ее и заело

Аз есмь ®
обычно сроки около 10 дней

у мицубиси 2 месяца, не знаю уж откуда они там везут

*Н@ТиК
если вы именно эту продаете, то даже не парьтесь

эту, только покупателей особо нету
в сервисе разговорились с менеджером, говорит, что в декабре-январе продано 300 машин, а за февраль 18
один покупатель позвонил, просит продать подешевле почти в полтора раза, а муж - за такие деньги такая корова нужна самому :D торг уместен, но не настолько :D

*Н@ТиК

спасибо

Alba-avis
там брызгать некуда, в смысле дырки нету

В сам замок,который сбоку двери,или разбирать дверь...Ну эт муж ссказал,говорит 5 мин.дело

в очередной раз убедилась, что в официальных сервисах занимаются только разведением на бабки
поехала в другой сервис по рекомендации знакомых и все сделали за 500 рублей, надо то было только тягу, которая от ручки двери к замку, подтянуть
за эти деньги еще и машину вымыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы