Тема закрыта

Причина: 0

Если машина поступила с завода в продажу в декабре, то какого она года выпуска?

Разместила объяву о продаже машины, долго думала и поставила год выпуска 2005, хотя в сервис на продажу машина поступила в декабре 2004. Но первый владелец купил ее 29 декабря, а значит на начало 2005 у нее и пробега то не было. Понятно, что если объявятся покупатели, то возраст скрывать не будем. Щас сижу и думаю, правильно ли сделала?

можете указать месяц и год выпуска, но указать, что в эксплуатации с такого-то года.

У многих автозаводов год начинается в сентябре-октябре. Поэтому они пишут год выпуска 2004, модельный год 2005. И год обычно с ВИНе зашит.

на е1 там ведь только год указать можно
если только в комментариях, но опять же если смотреть по табличке, там просто указаны: год, пробег, цена, битая/не битая, автомат/механика
все же наверно больше шансов, если 2005 написано

Alba-avis
все же наверно больше шансов, если 2005 написано

кидай вин в личку, я тебе точно скажу.. ;)

я кстати там вин совсем не стала указывать
вообще безопасно или нет давать вин посторонним людям?

Аз есмь ®

кинула

Alba-avis
кинула

отправил

Alba-avis
вообще безопасно или нет давать вин посторонним людям?

не стОит

Аз есмь ®

а почему не стОит? то, что вы мне сказали, я итак указываю в объяве :)

еще интересно, почему большинство заштриховывают свой гос номер на фотке в объяве о продаже?
или я наивная...

Alba-avis
то, что вы мне сказали, я итак указываю в объяве

По вину или госномеру могут "пробить" кто хозяит. где машина живёт, где ездит... Нафих людям давать личную инфу? Общих данных по машине за глаза хватит...

Аз есмь ®

+1 Дело говорит :D

А так-то у меня была 12-ка декабрь третьего, я в объявах писала 2004 год. В вине был 2004.

по дате выдачи ПТС вообще то считается год
посмотрите что там написано.

Волшебница
по дате выдачи ПТС вообще то считается год
посмотрите что там написано.

я прекрасно знаю, что там написано, вопрос то стоит философский :)

Alba-avis
вопрос то стоит философский

у меня с машиной такая же ситуация. куплена в январе. выпуск предыдущего года.
решила что при продаже буду писать год покупки.
а потом объяснять заинтересованным лицам.

Я писала: декабрь 1999г. Ушла как миленькая :)

Alba-avis
я прекрасно знаю, что там написано, вопрос то стоит философский

ИМХО лучше без обманов..так и пишите в обьявлении месяц и год
т.к вес равно потом при звонке человек узнает что год иной по ПТС а это влечет тоже некоторые последствия для машины, та же страховка будет стить дороже к примеру.

Ставьте не тот год который вам кажется, а тот год который в ПТС. Быстрее продадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы