Тема закрыта

Причина: 0

ксенон

Подскажите,где можно подешевле ксеноновые фары купить?И если одна не горит,то менять нужно обе? ;)

Yanik
менять нужно обе?

Yanik
,где можно подешевле ксеноновые фары купить

подешевле токо колхозный ксенон ;)

%) %)

Yanik
Подскажите,где можно подешевле ксеноновые фары купить

а зачем вам они, они ведь слепят встречных водителей?

Yanik
менять нужно обе

красавица
они ведь слепят встречных водителей?

+многа
автовладельцам с ксеноном на всех пох.....

А если мы машину уже с такими купили,щас че менять чтоли!!!Лампочку спросила,где купить лучше,а тут началось!!!! %) %O

Yanik
,а тут началось!!!!

мы тут это ...посоветовать хотели....всеравно

Yanik
менять нужно обе?

:D
;)

АЛЁНА.
автовладельцам с ксеноном на всех пох.....

ну тогда уж глобально - производителям дорогих иномарок ;)

Yanik
А если мы машину уже с такими купили,щас че менять чтоли!!

Машина то какая ???

Yanik
Лампочку спросила,где купить лучше

У официального дилера.

пипи
Машина то какая ???

скорее ксенон то какой? Ибо каждого производителя может быть свой тип разъёма ламп. И какая температура ламп?

Машина то какая ???

Скажите марку ксенона, можно купить лампу одну)))) И марку машины,будем посмотреть :) :) :)

Штатный ксенон установлен так что не слепит встречные авто. Этим грешат только не заводские ксеноны. А дешевые китайские-корейские еще и часто глючат (то включается, то нет и часто перегорает блок розжига). Поэтому официальные дилеры против не заводского ксенона, хотя сами и устанавливают его как доп оборудование по заказу климентов, но предупреждают о последствиях.

а я хочу на Рав 4 ксенон, подскажите мне где поставить подешевле, но не Китай?
и чтоб светили бело-желтым, а не сине-белым.

а по поводу-

красавица
зачем вам они, они ведь слепят встречных водителей?

у мужа стоит не штатный ксенон, мы довольно часто на 2 машинах ездим и я точно знаю что так как у него настроены фары - меня они не слепят. Видимо ежли руки не кривые то можно установить так чтоб комфортно было всем.
а по поводу зачем- если у вас был шанс оценить удобство езды с ксеноном и без- тут без вариантов. И если на мою машину произвоитель не додумался его поставить- доработаю самостоятельно.

Каппа
а я хочу на Рав 4 ксенон,

в личку стучитесь.. ;)

Каппа
я хочу на Рав 4 ксенон

тож хочу ксенон, только чтоб какчественно сделали
еще тонировку хочу,))

на счет ксенона мне тоже можете в личку написать

Yanik
Лампочку спросила,где купить лучше

%)

Yanik
подешевле ксеноновые фары

считаете что это одно и тоже? ;)

trustinka
Штатный ксенон установлен так что не слепит встречные авто. Этим грешат только не заводские ксеноны.

Каппа
а я хочу на Рав 4 ксенон,

Могут появиться проблемы с техосмотром. :(

Элина
Могут появиться проблемы с техосмотром.

он через 2 года тока...там разберемся :)
могут вот появиться проблемы с гарантией- это да, уж больно не любят в Тойоте когда влезают в машину не в их сервисе :)

красавица
а зачем вам они, они ведь слепят встречных водителей?

во первых: не все фары подходят под ксенон, если у вас стоит фара с рассеивателем (на стекле фары есть рисунок) то в такие фары ставить ксеноновые лампы не рекомендуется, потому что как раз из- за рассеивателя вы будете слепить встречных. Т.Е. ксенон ставим в фары с гладким стеклом.

во вторых: машина должна быть оборудована автоматическим корректором фар.
в третьих: должен быть установлен омыватель фар, иначе толку от ксеноновой лампы будет столько же как и от галогеновой (через грязь не светит и грязь преломляет лучи).

в четвертых: проблема с ТО лампа 4300-5000К светит в желто- белом спектре, проблема возникает у тех кто ставит голубые, синие и фиолетовые, потому что цвет не соответствует ГОСТу. с такими фарами даже просто на дороге гайци останавливают.

в пятых: гнаться за дешевизной ненужно, надо ставить или немецкий ксенон или на крайняк корею, китай дохнет через 3-4 месяца :)

в шестых: если машина или ксенон на гарантии- это проблема продавца.

в личку пишите, ответим на все вопросы...

Спасибо большое!!!!!! :rose:

Jenifer

:rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы