Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать 12-ку?

Хочу поменять машинку, у кого есть 12-ка?

у меня была) до сих пор считаю, что из всего нашего автопрома она самая симпатишная... именно 12-ка.. не приора..
кнечно придется по сервисам погонять.. но и то.. машина машине рознь)))
мне нравилась... черная у меня была :love:

куплена братом в 2008 году новая. Знай на что идет, не взял бы.

Jenifer
из всего нашего автопрома она самая симпатишная...

но я в свое время взяла дичь (в смысле 10-ку) потому что у нее хотя бы полка не брякает, а в 12-ке ну ооооочень уж она музыкальная :D

У меня ща 9-ка, из салонов не вылажу!НАДОЕЛО!

Симпотной показалась машинка!Еще бы качество не подводило!

Была 3 года назад %) коробка- жуткое Г, что 1я, что 3я, что задняя скорость, все в одном месте %) Недавно ехали на такси в приоре, пробег 90 тыс, нигде не брякает, не стучит, на вид канеш она мне не нра, но внутри более или менее.. точно качественнее 12ки.

arti
Еще бы качество не подводило!

еслитолько новую.. хотя не знаю.. машины все разные... я вот наездилась по сервсам..
а кто-то спокойно ездит два-три ггода без косяков вообще

Не стОит. Лучше праворульную япошку бы взяли.
З.Ы. Все имхо

Jenifer
у меня была) до сих пор считаю, что из всего нашего автопрома она самая симпатишная... именно 12-ка.. не приора..
кнечно придется по сервисам погонять.. но и то.. машина машине рознь)))
мне нравилась...

одно радует что по гарантии все даром делают. поэтому все ТО обязательно проходить надо, чтоб гарантию сохранить. это ВАЖНО!(если денег поэкономить хотите)

Злобная Барби
в смысле 10-ку) потому что у нее хотя бы полка не брякает, а в 12-ке ну ооооочень уж она музыкальная

и такое есть. в десятке реально тише. но внешне 12 мне больше нравиться

была и та и та машина.

Mistery
Лучше праворульную япошку бы взяли.

Вот не соврать у меня япошка праворульная 1997, так за 6 лет я у нее кроме масла и свечей ничего не меняла (воздушный фильтр еще)...

у меня была и есть 12-ка, новую покупала в 2006г,никаких проблем не было,после того как мне ее удачно разбили, купила тоже 12-ку,только купе(новую).очень нравиться :) . Конечно иномарки на несколько порядков выше и качество и комфорт. а мне все равно нравиться.

МаКсюша
у меня япошка праворульная 1997, так за 6 лет я у нее кроме масла и свечей ничего не меняла (

ну не всем так везет.
знаю примеры, где все наоборот случилось

Таганай
знаю примеры, где все наоборот случилось

+1...((( причем в семье две мазды, обе праворукие.. одна

МаКсюша
за 6 лет я у нее кроме масла и свечей ничего не меняла

а вторая - через месяц движок сдох и она стояла дожидалась нового полгода(((
Короче, я когда двенарь купила, была счастлива невообразимо)) Про крышку честно не знаю, у меня была под музыку сделана... не бренчала..

Jenifer
а вторая - через месяц движок сдох и она стояла дожидалась нового полгода(((

значит она уже почти сдохла, когда Вы ее брали. Диагностику делали перед покупкой?

У меня есть.

Jenifer
до сих пор считаю, что из всего нашего автопрома она самая симпатишная... именно 12-ка..

+1000
3 годика ей уже. Сервис - так, по мелочи - 1 раз бибика, 1 раз печка, колодки тормозные,
как-то у сигналки крыша съехала.
Замену удалось найти с большим трудом. То шумная, то жесткая, то руль правый, то маленькая, то дорогая слишком -
в общем побегали. Она оказалась лучше и продуманней многих иномарок.
Но там на старте в нее папо вложил чуть ли не столько же, сколько она сама стоит - заменена КПП, рулевое управление, стойки укреплены, звукоизоляция, акустика, парктроники ну и еще что-то, каких я слов даже не знаю.
:love:
Щас вот стоит, хозяина нового ждет. (рыдающий смайлик)

У меня тоже 12-ка мне с ней повезло :D без проблемная и я её очень люблю за это :love:

Jenifer
у меня была) до сих пор считаю, что из всего нашего автопрома она самая симпатишная... именно 12-ка..

два года ездила, проблем не знала, не ломалась.

никогда!!!

Стоит. Будь патриотом Россиии!

перец микс
Стоит.

в данном случае где ударение ставить - на первом или втором слоге?

ИМХО: я бы ни за что, а альтернативу в той же ценовой категории найти можно

Если есть много свободного времени по сервисам мыкаться, то это ваш вариант ;)

как таковая 12 - ая модель ВАЗа снята с производства. осталось несколько штук (на конец декабря 2008) выпуска 2007-2008 годов. - у них видетели появилась приора хетчбек. на 100 тр дороже 12-ки.

Нравится мне эта картинка, не устану выкладывать её :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы