Тема закрыта

Причина: 0

что с сигнализацией?

Зарядили аккумулятор,поставили его,и начала безперестанно пищать сигнализация,и не выключается....
И машину поэтому никак не завести?Что это?

реакция сигналки на отключение аккумулятора. перед снятием акуума надо было в valet-режим перевести сигналку

и как ее перевести в

Саш-ок
valet-режим

читайте мануалы если они есть, т.к. у каждой сигналки свой способ постановки ее в валет режим. Может быть ктати такой режим на пейджере к сигналке изображен либо как "valet" либо как гаечный ключ

u-mama - само то сайт для решения проблем с сигнализацией :D
Люди отвечают на вопросы, не выясняя модель авто и сигнализации - телепаты вышли из отпуска :D

Anonymous
Люди отвечают на вопросы, не выясняя модель авто и сигнализации - телепаты вышли из отпуска

к вопросу о телепатах - общие функции к сигнализации никто пока не отменял, в т.ч valet-режим - присутствует обычно во всех сигналках

Саш-ок
присутствует обычно во всех сигналках

У меня ни на одной машины при снятии-постановке аккумулятора никаких глюков не было. Так что valet тут не при чем, он вообще для другого применяется ;)

Anonymous
Так что valet тут не при чем, он вообще для другого применяется

у меня глюков тоже не было . но его как раз и используют при ремонтных (в т.ч при снятии аккумулятора) работах

Обратитесь к специалистам, если актуально могу дать телефон сервиса по установке сигнализации, там хорошие спецы есть, в личку пишите

Anonymous
У меня ни на одной машины при снятии-постановке аккумулятора никаких глюков не было.

• 1

IRRRKA
И машину поэтому никак не завести?Что это?

скорее всего машина чужая

нашли какую то секретную кнопку,она выключилась,все завелось,и сейчас нормально работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы