Тема закрыта

Причина: 0

фиеста!!!!!!!!!

Привет. хочу узнать ваше мнение. до родов ездила на FORD FIESTA (соответственно 2007 года выпуска). машинка мне очень нравилась- компактная, но не маленькая, умница еще та (робот). сейчас машинку пришлось продать (продали все что можно, чтоб квартиру приобрести). с мужем договорились, что при выходе на работу (через 2 года) приобретем мне новую. вот и сижу смотрю какие машины выбирают женщины (самой оч нравится ниссан экстрейл - муж на ней ездит. мне такая не светит). :)
девочки кто нибудь ездит на новой Фиесте? какие ощущения? я ее только в по телеку видела? какие цены на это авто?

вот www.ford.autoland.ru/raschet.php
и вот avtomarket.ru/opinions/
изучите внимательно.

спасибо, но хотелось бы о личных ощущениях ;)

медведкО
какие цены на это авто?

в более-менее приличной комплектации вокруг 600 тыров

медведкО
спасибо, но хотелось бы о личных ощущениях

по второй ссылке именно они. правда не мои.

понятно. поробую на тест драйв попасть. оч хочется сравнить. гарабиты у машины изменились, да и как она повороты проходит. старую модификацию заметно кренило,когда скорость большая.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:26

Я не воспринимаю маленькие машинки, но от новой Фиесты в малиновом кузове оторваться в салоне не могла. Настолько впечатлила! Салон у неё суперский, оформлен в красивых, не пошлых, розовых тонах.

я - Nочка!
Салон у неё суперский, оформлен в красивых, не пошлых, розовых тонах.

только такой салон исключительно с МКПП идет ;) т.е. если астомат хотите, то будет просто серый ;)

спасибо за восторженные отзывы от новой фиесты. прям бальзам на душу!!!! я свою оч любила (/старую фиесту 2007) - мне кузов универсал больше нравится, но и к новой присмотрюсь. а фиеста СТ просто супестки проходит на скорости.... и повороты и сложную трассу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы