Тема закрыта

Причина: 0

Иду учиться в автошколу. кто со мной?

Выбрала автошколу на Эльмаше "Урал-Драйв", вроде по отзывам, не плохая. Стоимость 26 000 р. Набор ближайший до 26 февраля. Есть желающие? Или отзывы о школе оставьте, кто учился там, пожалуйста.

очень дорого! Есть и подешевле.

Олья

подскажите,а? озадачилась выбором. ищу сейчас школу. только только начал вникать в условия, количества часов и прочее. голова уже кругом.

как же за год цены выросли.....

21000 тел: 213-61-50

спасибо.

училась год назад, мне понравилась и школа и инструктор попался хороший, сдала правда город с 3 раза, но это уже по своей глупости

Танита

а где?

kkat
"Урал-Драйв"

на стачек, за молочкой

kkat
26 000 р

только осенью 18 платила -ужас %O , как взлетает всё (хоть и бензин дешевеет)
а по теме, это правильно, что ищите напарницу. я сама на соседнем сайте с девушкой познакомилась и вместе ходили в одну школу - так у нас негласный дух соперничества присутствовал :D что она, что я с первого раза всё сдали

скажете где? может в ваше не так высоко взлетели?))))

Зайчиха

школа у меня называлась "Автовек 21" или в народе зовут 21-ый век. У них филиалы по всему городу. Я в ж/д районе училась. Посмотрите по дубльгис или на сайте "погазам" екатерин-ом. ;)

Автошкола "АВС-Урал"
620062, г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Таганская, дом 75, офис 107
Телефоны: (343) 219-98-94 (городской)
25 000 р

Автошкола "АСпорт"
620000, г. Екатеринбург, район Уралмаш, пр-кт Орджоникидзе, дом 10
Телефоны: (343) 338–62–88 (городской)
(343) 213–01–91 (городской) | Справки, запись
25 000 р

Автошкола "Клаксон"
620057, г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Шефская, дом 24, корпус б
Телефоны: (343) 334–47–93 (городской)
25 000 р

Автошкола "МАГ"
620042, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Победы, дом 16
Телефоны: (343) 327–28–48 (городской)
(343) 320–55–70 (городской)
(343) 320–55–74 (городской)
24500 р

Автошкола "Урал-Драйв"
620135, г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Стачек, дом 55
Телефоны: (343) 372–12–29 (тел/факс)
24 000 р

Автошкола "Элит-Авто"
г.Екатеринбург, ул.Баумана, 15
Телефоны: (343) 333-1-888 , 345--63-53
22 500 рСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:02

я одна пошла учиться, там познакомилась с девушкой, на одной машине учились, до сих пор общаемся. Так что не стоит бояться идти одной.

А у меня в группе одни парни были :P

KUSHONOK
школа у меня называлась "Автовек 21" или в народе зовут 21-ый век. У них филиалы по всему городу. Я в ж/д районе училась. Посмотрите по дубльгис или на сайте "погазам" екатерин-ом.

спасибо

Это что за школа такая, где одни парни? Сейчас по-моему в автошколах их днем с огнем не найти. Лет 7 назад моя подруга пошла учиться в автошколу с целью познакомиться с мужчиной. И что? Одни женщины. Но зато ездит теперь на машине. А так действительно познакомитесь. Мы очень сдружились. Очень объединяют экзамены.

Спасибо всем! Теперь я уже об Элит-авто задумалась, и дешевле и ближе и отзывы хорошие, кто там занимался ау??

Чужая тетя
как же за год цены выросли.....

ужас.....я за 14 училась прошлым летом в Пионер авто, с подругой были у одного инструктора - мне нормально, а она не нашла общий язык и впечатления отвратные

kkat
Теперь я уже об Элит-авто задумалась, и дешевле и ближе и отзывы хорошие,

Тоже им сильно интересуюсь :)
подкинте ссылочки, пожалуйста, с отзывами.
не могу найти ничего по ним

kkat
Стоимость 26 000 р.

я в пышме за 17, с середины марта.

обучение подорожало, потому как автошколы перешли на работу по "новым примерным программам подготовки водителей"
с теорией ничего особо не поменялось, стало меньше часов, а вот вождение сильно прибавили - вместо 32 стало 50 часов.
по элиту отзывы посмотрите на е1, в рейтинге автошкол,там вроде были.
зы: у нас обучение 23, к слову)

ну вот, только лыжи навострила в автошколу, как обя детя слегли с температурищей ..... невезуха. Бум лечиться :(

а в жд. р-не где если не секрет?

Отзывы очень хорошие. ;)

Автошкола просто класс. Учиться в ней понравилось. Особенно преподователь у нас была хорошая, красивая, добрая, умная Ольга Александровна. Да и водила мне тоже понравился, как и машина Лада Samara 14 модели. После автошколы купил себе точно такую же машинку, но новую Вообще советую идти учиться в МАГ. Хотя сейчас называется Автошкола ООО Центр Гений.

Второй отзыв:

По сравнению с остальными автошколами районов Уралмаш и Эльмаш, цены за обучение невысоки - это и послужило основным критерием выбора. Какого же было моё удивление, когда выяснилось что уровень обучения в выбранной школе, намного выше... Прошло уже почти 3 года, сменил три автомобиля - ни одного ДТП, никаких нервов и т. д. и т. п. Спасибо мастерам автошколы МАГ, которые превзошли себя в своём мастерстве!! Только здесь учат вежливых и осторожных водителей, соблюдающих правила

Источник: [a url=www.uralstudent.ru/centers/preview-576.html]Автошкола МАГ-Учебные заведения Екатеринбурга Каталог - УралСтудент - Образование и Обучение в Екатеринбурге[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы