Если кошка...

... перебегает проезжую часть по пешеходному переходу, она является пешеходом? И её надо пропускать? :D
И вообще, если с одной стороны дорогу начинаит пересекать кошечка, подняв хвост трубой, а с другой стороны дорогу начинит пересекать кошечка, на шпильках и в короткой юбке, то каво давить буим? ;)

животных надо давить и не думать,вот людей на пешеходных переходах надо уважать, и пропускать. сами пешеходами бываем.
имхо тема не несет смысловой нагрузки. не дай бог иметь такой выбор и думать кого же давить человека или животное.

Аз есмь
каво давить буим?

тормоз, видимо)))

Аз есмь
кошечка, подняв хвост трубой

"Ух мы их душили душили..." :)

Like_a_Bird
тормоз, видимо)))

:clap: :D

inomarki
имхо тема не несет смысловой нагрузки. не дай бог иметь такой выбор и думать кого же давить человека или животное.

Ты видимо тормозами не пользуишься принципиально... ;)

Аз есмь
Ты видимо тормозами не пользуишься принципиально...

тормоза придумали трУсы

Arlandino
тормоза придумали трУсы

Трусы придумали тормоза :D

Tarzan™
"Ух мы их душили душили..."

шинелью №5? ;)

Arlandino
тормоза придумали трУсы

штобы не менять трусЫ? ;)

Аз есмь
каво давить

и ЧТО давить разные вещи.
плохо мне, сегодня на объездной пацана насмерть сбили, мимо ехал труп видел, так что не дай бог такой выбор будет :(

Tarzan™
Трусы придумали тормоза

Т.е. шустрые парни бегают без трусов? :D

:(

inomarki

А представляиш люди каждый день выезжают на такие ДТП...? И дети гибнут.... It's life....The severe life, but is a life. Просто сделай так, чтобы это не коснулось тебя и твоих близких....

честно скажу не понял я эту шутку, особенно после увиденного, ну не могу я понять как можно шутить над жизнью, своей или чужой.
ладна проехали, не понял дак не понял, спасибо объяснили.
сорри не хотел в теме гадить, думал что первый пост это не шутка.

Чисто психологически я бы пропустила ту кошечку, у которой больше ума, четыре лапы и хвост трубой :)

а если казёл?%)
я тут на трассе чуть козленка не сшибла, кинулся блин под колеса
брррр

Аз есмь
если с одной стороны дорогу начинаит пересекать кошечка, подняв хвост трубой, а с другой стороны дорогу начинит пересекать кошечка, на шпильках и в короткой юбке, то каво давить буим?

если с одной стороны дорогу начинаит пересекать козлёноче, а с другой стороны дорогу начинит пересекать казел тупой, то каво давить буим?

Кряча
Тормоз давить надо! Как-то там вместе со сцеплением - у Астры надо спросить - чтоб машина зарычала.

Астра валяется)))))) Оль, попроси мужа продемонстрировать тебе как будет рычать машина с нажатым тормозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы