Тема закрыта

Причина: 0

выбор машинки

ну вот и я хочу помощи попросить или хотя бы мозговой штурм какой нибудь, дано :

1. купить машинку с тест драйва пробег 3000 на 100000 дороже или
  2. такая же машинка от владельца пробег 14000, но дешевле на 100000.
    зы машинки из дороговастых... кто что думает или мысли вслух... ( мне главное аргументы какие)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:22

и ту и другую на диагностику и потом уже выбирать

Суматоха

с этого момента чуть подробнее пожа-алуста... ну с частника на диагостику наверо можно, а из салона можно?

para1
такая же машинка от владельца пробег 14000, но дешевле на 100000

я бы лучше так :)

Янoчка

мне бы это аргументы...

para1
ну с частника на диагостику наверо можно, а из салона можно

салон такой же продавец они заинтересованы в продаже поэтому я думаю несложно договориться о независимой диагностике
если машина недешевая то лучше перестраховаться
машины на гарантии обе?

застрахованы ли по КАСКО на 2009 год?

ну и еще вопрос на тест драйвах люди как ездят ( нахлобучивают машинку о полной, или есть у них какое-то опасение и проверяют только эргономику , удобство, за этим то то из салона следит или все отрываются кто как может)

Суматоха
машины на гарантии обе?

ну из салона наверно точно на гарантии , а у частника не знаю (машинки 2007 года обе), а про каско опять же у салона его не может не быть ( имхо) , а каско как влияет на качество машинки...

para1
( нахлобучивают машинку о полной, или есть у них какое-то опасение и проверяют только эргономику , удобство, за этим то то из салона следит или все отрываются кто как может)

мы когда машину выбирали то муж по всем ухабам ее гонял это не воспрещается рядом сидит работник автосалона но за тем и нужны тест-драйвы чтоб проверить автомобиль за краткий срок
мы правда внедорожник выбирали

para1
ну из салона наверно точно на гарантии , а у частника не знаю (машинки 2007 года обе), а про каско опять же у салона его не может не быть ( имхо) , а каско как влияет на качество машинки...

так вот
узнайте про гарантию это очень важно...это большой плюс автомобилю
полис КАСКО: если машина уже застрахована можно переписать на нового владельца...это тоже плюс...вам не придется выкладывать дополнительно десятки тысяч

незнаю как после тест драйва..., а с выставочного зала не надо...

Суматоха
мы правда внедорожник выбирали

:D те есть после вас брать не стоит... так про гарантию мысль понятна, а про каско не понятна, при преписовании на покупателя продавец разве ничего не получает обратно.

АЛЁНА.
а с выставочного зала не надо...

любопытные раздевают по полной? :D

para1
любопытные раздевают по полной?

про любопытных не знаю...а сколько я замечала....дети ручки отрывают..именно в машине им нужно съесть шоколад попить пепси ..дамы ...конеш поражают в руках ключи и машину осматривают...царапают

para1
такая же машинка от владельца пробег 14000, но дешевле на 100000.

этот вариант лучше.

para1
такая же машинка от владельца пробег 14000, но дешевле на 100000.

я бы такую взяла. особенно если владелец адекватен

para1
с тест драйва

убитая бешенным количеством седоков. а если там автомат то однозначно не стоит брать

para1
пробег 3000

одна поездка не больше 10 км (реально меньше)
вот и посчитайте сколько народа на ней поездило %O %)

Суматоха
полис КАСКО: если машина уже застрахована можно переписать на нового владельца...это тоже плюс...вам не придется выкладывать дополнительно десятки тысяч

хм.. я при продаже всегда расторгаю каско - что за бред? мне кажется все здравомыслящие люди так делают. надо - сами застрахуют %) имхо это в машине вообще не главное

Суматоха
узнайте про гарантию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы