Тема закрыта

Причина: 0

Кто нждёт ПТС машинки, купленной в Автосане?

Мне сегодня сказали, что у них 46 клиентов проплатили машинки, которые есть в наличии и уже ждут все мыслимые и немыслимые сроки когда же привезут ПТС.
Среди Вас есть такие? Если есть - отзовитесь!!!!!
Или если вы ранее с этим сталкивались в Автосане напишите ваш опыт.

чуть больше 2х недель ждали

Недавно покупали?

у нас такое жу было в Оками, тож ждали ПТС которые увезли не туда всем комплектом, прождали 3 недели, но зато они потом всем ждущим сделали подарки- типа наборов автомобилиста, какие-то допопции бесплаьно, аптечки в машину подарили и тп, вцелом как то так нормально все ко всем отнеслись что даже негатива не осталось

год назад

А какую машинку купили?

хм, они же их в банк заложили, кредиты брали. так что про

Каппа
увезли не туда сказки это. :(

:D пусть самолетом высылаютСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:37

kriska72
Шишечка!

:D

kriska72
Шишечка! А вы кому вопрос задаёте???

Автору!

Шишка Еловая
А какую машинку купили?

а какая разница? ;)

kriska72
Сегодня расторгла договор

Вы полтора месяца ждали????? Вы знаете, вот то, чтот вы написали мне абсолютно честно сказал в телефонном разговоре менеджер (даже сумму их долга сказал). Предложил как 20 дней истечет обратится в судс требованием компенсации за каждый день ожидания. У мен сложилось впечатление, что парень очень обижен на своего работодателя :D
Вы при расторжении договора солько процентов потеряли?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:46

у меня на опель 2 недели ПТС ехала)))
это в 2007 г было

kolibelka
а какая разница?

ну не хотите - не говорите, помочь хотела, ибо работаю там, и от марки машины многое зависит :)

Шишка Еловая
ну не хотите - не говорите

я не говорила, что не хочу, я просто спросила с какой целью вы интерисуетесь! Может вы ночью седня собирались по стоянке Автосана с гвоздем в руках пройтись!!! :D

Шишка Еловая
от марки машины многое зависит

Что зависит от марки машины?
И зависит ли если

kolibelka
написали мне абсолютно честно сказал в телефонном разговоре менеджер

kriska72
kriska72

Куда сейчас за машинкой?

kolibelka
Что зависит от марки машины?

ну так дилеры-то разные же

Шишка Еловая
ну так дилеры-то разные же

Ниссан.
Щас вот официальный сайт Ниссана изучаю, чтобы оставить там отзыв о работе "официального диллера". И буду ждать ПТС дальше.

Шишка Еловая
помочь хотела

Ну от помощи я не отказывалась. Что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы