Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину вы бы купили?

Все авто кроме Прадо 2008года, состояние отличное и малый пробег.

fly_mama
а воще покупайте тойота приус - мировая машина!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? На праворучке?? Ну уж нет. Как всякий уважающий скбя мужчина, я выбираю правильную ориентацию

АHтон
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? На праворучке?? Ну уж нет. Как всякий уважающий скбя мужчина, я выбираю правильную ориентацию

они и неправорульки есть так то ;)

BiTterSwEet

Дамо! Читайте пост выше. Дама предложила праворучку

fly_mama
то тойоту (если у нее руль правый), а воще покупайте тойота приус - мировая машина!

АHтон

Правильно, нечего ездить с рулем из бардачка!!!

АHтон

ну правильно...я ж не японец и не англичанин даже! я же РУССКИЙ,ну и как следдствие возьму ка я Калину!(они то уж точно праворукие не бывают!) :D :D :D А вообще-это глупо .праворукие машины

Ниссан Альмера несколько лет как снят с производства.
Сейчас продается Ниссан Альмера Классик, а это совсем другая машина и другого уровня. Это кореец разработки Самсунг.
По-этому, если выбирать между двумя "корейцами", то я бы выбрал Акцента, как более обкатанную модель.
Если предлагают действительно Ниссан Альмеру, то конечно бы выбрал ее. Очень хорошая и надежная машина. Уровнем выше, чем Акцент.

Пионерка
Машина в городе
полезная необходимость

Необходимость вредной не бывает. Определение лишнее.
Наличие множества горожан, не имеющих машины и прекрасно себя чувствующих без нее, опровергает мнение о том, что машина - это необходимость. Ничего подобного.
Машина полезна для ее владельца и его семьи. Для сотен горожан, вынужденных дышать ее выхлопными газами и опаздывать на работу из-за пробок, создаваемых личными авто, в которых сидит один, редко два человека, - машина с очевидностью вредна. Арифметика рулит.

детки-конфетки
если сравнивать с немцами: фолькс, шкода

с каких пор шкода - немка?
А тут можно в темках ещё и опросы создавать? Интересненько :) Я тоже поставила плюсик к ниссану, но от списка в целом не в восторге

для себя - ФВгольф четыре
а для семьи если то канеш нада большую машину брать...седаны и хетчи не подходят..не солидно...да и непрактично

одназначно, ПРАДО!!! :) :heart:

tat
одназначно, ПРАДО!!!

дак она ж старье %)

По поводу Лада Калина :) Гляньте :)

MarinaK
13.jpg (37.5 Kb)

Суматоха
седаны и хетчи не подходят..не солидно

спасибо насмешили :D

а по теме: главное чтоб новая!

старый прадик лучше очень многих новых др. марок бывает, однозначно :heart: ! Единственный минус, в условиях кризиса, много топлива "ест" Но взамен, потрясающая надежность, проходимость, безопасность и т.д. Не знаю, я бы его ни на какую новую бы не поменяла! (ну разумеется, если та машинка, про которую вы думаете, в хорошем состоянии!) Кроме того солидно: высоко сижу - далеко гляжу! :) Удачи!

MarinaK

5+
Хундай Карейской сборки все равно -один из самых надежных авто в мире!(Доказано)

АHтон
Какую машину вы бы купили?

посудомоечную :vava:

VladimNika(BRIZ)
посудомоечную :vava:

:D
из списка никакую

Jahmaty
из списка никакую

да уж - варианты дерьмо.
ЗЫ : долг директор отдал деньгами :P . Куплю шубу жене :(

АHтон
. Куплю шубу жене

чё уж!весна на дворе,зачем шуба?может отдохнуть съездить?

Бодо Шефер советует покупать такую машину, которая стоит две зарплаты!

Ниссан,превосходи ожидания
лада-Калина,подтверди опасения
Тойота - управляй мечтой
Ваз - рули реальностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы