Тема закрыта

Причина: 0

Лада-Приора

Расскажите про нее?Как она вам?Я задумалась, вот-вот автоматы придут, хочу приобрести.

я б не рискнула такой автомат брать, лучше обратить внимание в сторону корейцев, по цене не сильно дороже.

НашаМаша
лучше обратить внимание в сторону корейцев, по цене не сильно дороже

• 1
    Только суровые Челябинские мужики могут ездить на

Бормотуха
    Лада-Приора

:D

:) заодно и сделаем перепись идиотов//с/наша раша/Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 13:35

а цену озвучьте , даже вот интересно , она без автомата то не соответствовала цене своей, а у ж с автоматом дак наверно по цене шевроле ланос будет.

Бормотуха
Лада-Приора

Бормотуха
автоматы

господяяя,это за что ж нам сея парнографияяяяяяяяяяяяя %)

Рыся
господяяя,это за что ж нам сея парнографияяяяяяяяяяяяя

ну вот... Приора - не машина, мужика с зп в 10тр - кастрировать...

Делаю вывод, бедные - не люди %)

Anonymous
Приора - не машина, мужика с зп в 10тр - кастрировать...

а что приора-это жутко дешевая машина????да,за такие деньги НЕ машина.Потоум что за них можно взять нормальную иномарку,которая соотсветствует своей цене.
зачем кастрировать-кормить тем на что он заработал ;)

Рыся
Потоум что за них можно взять нормальную иномарку,которая соотсветствует своей цене.

Логан ??? Ланос ???

зы кстати, бабла с садика срубили ? ;)

нет данных
Логан ??? Ланос ???

да 2х годовалый форд фьюжен взять например.
уж всяко лучше чем новый тазик :D

Можа не совсем в тему, но : у нас был новый автомобиль ВАЗ, поездили год... продали купили подержаный НИСАН, радовались как дети
разница ощутима, осязаема и ваще!!!

Рыся
за что ж нам сея парнографияяяяяяяяяяяяя

для поддержки отечественного автопрома.. :D

Предлагаю тему закрыть, ибо пошел сплошной оффтопик и дело перейдет к разборкам ВАЗ-неВАЗСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:38

нет данных
ибо пошел сплошной оффтопик и дело перейдет к разборкам ВАЗ-неВАЗ

согласен. Если тема будет развиваться в том же ключе - будет закрыта

Бормотуха
Расскажите про нее?Как она вам?

ХДЕ оффтоп? по моему все икаждый высказал таки свое мнение ,что и было запрошено

У свекра "Приора" хэтчбек, не нарадуется, все ему в ней нравится. Хотя... до нее он ездил на ИЖе, может, его любовь к новой машине и не показательна.

Машерочка
до нее он ездил на ИЖе

ну после Ижа и Приора-иномарка.
я когда из ВАЗ 06 пересела в ВАЗ 08 говорила: вот круто! руль вертится, педали давятся.
потом когда из о8 пересела в 10ку то была в полном восторге...и разгоняется, и стеклоподъемники....и мягко и не брякает.....

в общем все познается в сравнении ;)
на Приоре не ездила. но вполне допускаю ее существование..

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (типо того) :)

Таганай
руль вертится, педали давятся.

Таганай
и разгоняется, и стеклоподъемники....и мягко и не брякает.....

:D :D :D

ну и так-то всяко лучше, чем пешком :D

Таганай
я когда из ВАЗ 06 пересела

обожаю шестерку))
я на ней ездить училась в автошколе..как она меня, детка, слушалась))) только руки у меня были в синяках, от упражнений на автодроме... почему-то после нее я на 14-ю трудно переходила, все делала "пере", по привычке прилагала усилия больше, чем надо....

Охх, а мне после бмв 325 в приору совсем как то :( .Просто директор в счет зарплаты предложил, без процентов.Думаю вот, и как то после отзывов невесело.

А мы перед НГ взяли приору седан в люксовой комплектации, после 99 небо и земля. У отца COROLLA, ему наша тоже нравится, иногда берет покататься. Выбор в пользу приоры был сделан потому что запчасти в случае чего все-таки дешевле и не надо их ждать под заказ пару месяцев (зависим от машины каждый день), а логан элементарно не нравится, да и ланос не по душе. Конечно многие скажут что запчасти- фигня, взят за те же деньги по держанную иномарку она будет ломаться гораздо реже... ну чтож... каждый выбирает по себе. Мы пока проехали 3000 км и ни разу не пожалели.

Большая девочка
по держанную иномарку она будет ломаться гораздо реже

Ога... редко, но метко :D

Большая девочка
Большая девочка

обнадежили.
Моя если что на гарантии будет.Я работаю в автоцентре, сломается-приеду на работу и тут же на ремрнт закину.Блииин, ну все равно, после бмв, как то невесело.

Большая девочка
Мы пока проехали 3000 км и ни разу не пожалели.

Пробег марафонский! :)
О Приоре могу сказать, только в плане безопасности, там, конечно получше, чем у Калины, но до Логана и Акцента (за те же деньги) далековато! Лень искать отчеты, но там, по-моему, на краш – тесте манекен водителя промазал мимо подушки! Для чего нужна такая подушка? %O
Ваз - это диагноз! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы