Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте автошколу в р-не Автовокзала,можно в Ю-З

Пока остановилась на школе в Доме технике,много хороших отзывов.
А автошкола на Автовокзале, 8марта,158,про нее хочется услышать отзывы

СВ

"АВС-центр" называется туда и идите! школа супер!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:33

Я ходила на Онежской (ост. транстпорта С.Белых), школа в здании экономического техникума какого-то. Мне понравилось. Я и папу туда потом записывала, он тоже доволен. Процент сдачи высокий.

8 марта 158-хорошая автошкола, только автодром в Пышме.

На 8 марта-Фурманова СТК-1 тоже хорошая школа, сама в ней училась и от многих знакомых слышала хорошие отзывы!Рассмотрите, как вариант...

MaIriS
На 8 марта-Фурманова СТК-1 тоже хорошая школа, сама в ней училась и от многих знакомых слышала хорошие отзывы!Рассмотрите, как вариант...

и я тоже там училась. Мне понравилось

Спасибо ;) Завтра буду обзванивать школы

СВ

Очень не советую!!! Там что хорошо - Петрович, который читает теорию! А вот к экзаменам начинается такооое вытягивание денег - просто караул!!! Валят на внутренних экзаменах специально, а за каждую пересдачу денег берут. И вообще множество вариантов, как деньги тянули!

на автике областной учебный центр, напротив здания автовокзала. одна из лучших школ, там очень хорошо учат. я там отучилась. автодром свой в пышме. очень советую! наверно это она и есть 8 марта 158. там на все категории обучают

Свердловский областной учебно-курсовой комбинат (СОУКК) - так называется, находится напротив автовокзала по 8 Марта, сама училась чуть больше десяти лет, все знакомые отучились там же, хорошая подготовка, хорошие результаты, сдача с первого раза, все довольны :)

КрОля
А вот к экзаменам начинается такооое вытягивание денег - просто караул!!!

Вы когда учились? я училась осенью 2007-го,натаскали супер,ни кто не валил и сдала на походной с первого раза! Никаких поборов нет дополнительных!

Schanegka
Вы когда учились?

весной 2007, сдавала летом уже

КрОля

Ну не знаю,ко мне и тем,с кем училась(нас несколько знакомых собралось на один поток),нормально отнеслись,большинство сдало сразу,причем учились когда снега не было почти,а на кануне экзамена в ГАИ снег выпал, гололед был... Все дополнительные расходы(литература,пересдачи,доп.занятия)-стоимость обсуждалась на орг.собрании,так что без сюрпрайзов обошлось.

MaIriS

СТК-1 школа ужасная, сплошное вымогательство денег , хамство аж из ушей лезет, особенно у теток, которые в кабинетике сидят, договор со школой на руки так и не получила
сдача с первого раза всего процентов 10, остальные потом еженедельно им денежки тока носят за пересдачу (к слову сказать 1000 рэ получается, в других школах 600-750)
у этой автошколы и так рейтинги падают, а они еще зарыпаются, вопросы лишние задавать не стоит, вам сразу дадут понять, кто вы и что из себя представляете...
кароче УЖАССС!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 21:15

КрОля

Зря! Я на Бардина в прошлом году сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Петрович лекции читал (оригинал в своем роде), Толик инструкор суперский, тогда еще на двенашке учил, сейчас на какой-то иномарке. Автодром на Краснолесье, экзамен на Походной сдавали. А на счет "вытягивания денег" не припомню такого. С нашей машины в ГАИ сдали все четверо.

MaIriS
На 8 марта-Фурманова СТК-1 тоже хорошая школа, сама в ней училась и от многих знакомых слышала хорошие отзывы!Рассмотрите, как вариант... Когда планировала учиться, о всех школах узнавала... самая лучшая! Не о чем не жалею! И вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы