Тема закрыта

Причина: 0

снятием а/м с учёта

вопрос вероятнее всего к мужчинам.
вчера первый раз в жизни снимала машину с учёта в облГАИ.
мне выдали транзитные номера, техпаспорт (там указаны все бывшие владельцы).
и сегодня я в ступоре: мне не выдали или я потеряла ПТС?
подскажите: ПТС остаётся в Гаи или его отдают вместе с транзитами?

людиии!

Думаю, почему-то, что ПТС должны вам отдать. Они должны делать себе ксерокопию, но это только мое мнение... :)

всё. я лузер. умудрилась потерять

ПТС - это большая голубая бумажка, в которой у указываются все владельцы
свидетельство о регистрации - розовая в ламинате бумажка

вооот! у меня розовой нет

аноним
у меня розовой нет

Это не ПТС :)

аноним
всё. я лузер. умудрилась потерять

Я ж говорю, мое мнение. Просто работу регистрации не очень хорошо знаю, просто представляю, как должно быть.

Молодая и неопытная
Это не ПТС

прошу прощения, что запутала

вобщем у меня нет розовой бумажки в ламинате. так и должно быть или я потеряла её?
вот остановит меня гаишник и как ему доказать что это моя машина? какие документы предъявлять?

аноним
так и должно

В розовой будет написана ваша фамилия, номер и сведения о машине (вин, двигатель и т.д.) дадут вам ее, когда выдадут постоянные номера.

аноним
как ему доказать что это моя машина? какие документы предъявлять?

Если честно, этого вообще не знаю. Автомобиль куплен? Может позвонить в регистрацию ОблГАИ?

Молодая и неопытная

вообще-то всё логично.
есть ПТС, транзиты и мои права - думаю достаточно.
в той розовой бумажке был указан гос.номер а/м, а такового сейчас нет - есть транзиты.
благодарю за помощь)

аноним
вобщем у меня нет розовой бумажки в ламинате. так и должно быть или я потеряла её? вам ее после регистрации выдадут

аноним
вот остановит меня гаишник и как ему доказать что это моя машина? какие документы предъявлять? справка-счет,договор или еще что. Вы на каком основании ее снимали? Ваша машина была или по доверенности?

Olla

машина была моя. сняла с учёта для дальнейшей продажи.

Olla
справка-счет,договор или еще что

Вот я тоже это имела ввиду

аноним
машина была моя

Тогда не беспокойтесь. Каждая машина "пробивается" по базе. Думаю, если машина была зарегистрирована на вас, они сами разберутся :) А так, показывайте, все что есть

аноним
машина была моя. сняла с учёта для дальнейшей продажи

аноним
техпаспорт (там указаны все бывшие владельцы).

аноним
мои права

хватит вам доказательств

всё! теперь я спокойна)
:)
девочки, благодарю за помощь)

аноним
ПТС

Есть ведь все таки у вас, как я понимаю :) Посмотрите, вы там должны быть записаны в качестве владельца

аноним
благодарю за помощь)

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы