Тема закрыта

Причина: 0

йа - самое красивое автомобилистко))))

после того как сегодня открыла дверцу себе в глаз :vava:

самап такая и не раз)) я с холодильником так ж могу

%O :vava: Сочувствую. Как так умудрилась?
Я тут на работе себе дверь в нос отрыла - но у меня почти не видать ничего...

Redfox
открыла дверцу себе в глаз

%O :vava:

Redfox

:D

и больно, и смешно, а самое главное - абсолютно непонятно КАК ТАК МОЖНО :D

Красиваяяяя :)
А мне недавно деть головой стукнул в глаз, пришлось больше недели с синяком на работу ходить.

Кстати вопросик - чем его мазать лучше :) Шоп быстрей прошёл..

Есть какой то крем Спасатель - мы мужу синяки мазали - быстро прошли... Только воняет он %)

свинцовая вода в аптеках раньше была... назначением как раз "от фонарей"

maZai
назначением как раз "от фонарей"

Капучино
Есть какой то крем Спасатель

точно-точно, на работе валяецо правда он у меня...эххх доживём до понедельнега

Redfox

Кстати вопросик - чем его мазать лучше Шоп быстрей прошёл..

:D :D :D
Гепариновая мазь и Троксевазин. Еще Бадяга в аптеках продается

"Бадяга","синякофф" в аптеках.

Redfox

сочувствую че :( , сама по осени на дверь напоролась :D , последствия правда намноого меньше были.

Молодца! Мне как-то сестрица дверь по ноге закрыла, тож красиво было. Не всем видно, правда. Намажьтесь чем-нить, и спать. Пройдет может к понедельнику.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:32

В суд подавать будете ???

:D :D
чесслово, проости....
сама так открывала у новых машин двери, но уворачивалась :D
а так-то лед пока поприкладывать.. ну и мазилки - спасатель, говорят, очень хорошо помогает.. ну и тоналка в помощь)))
держись

троксевазин, троксерутин в помощь)
тоже умудрялась) ходила красиваяяяяяя :D

траумель-100%
на ребенке испытано, падал, например, лбом на острый угол табурета, на глазах лезла гематома (сине-фиолетовая шишка росла как сумасшедшая)-намазала траумелем (слой положила)-на утро и синяка не осталось-чудеса! :)

перерыла весь дом, троксевазин оказывается отвезли фчера брату любимого моего в больничку, спасатель на работе, а вот дома откопала лиотон - которым мазала фингалы года три назад после жеткого падения на горнолыжке :vava: - подруга посоветовала, которая с фингалом в больничке валялась - ограбить на улице пытался мужик какой-то, и когда она сказала что нет ничего - зафигачил ей в лицо так, что она затылком об асфальт приложилась :vava:

бедненькая

фигаге %O это ж как так можно?
Тизоль мазь очень хорошо помогает синяки заживлять

:) пройдёт ...бывает я так за игрухой наклонилась однажды-на угол стола....и почти каждую неделю что -то отдалённое по утру...сын так бытылочкой регулярно,когда спишь( а она если пустая)чаю мы так требуем :D

Redfox
КАК ТАК МОЖНО

еще как можно!
Я себе тоже однажды так "открыла", только не в глаз, а в лоб! А еще однажды открыла багажник, наклонилась туда, а он закрылся... мне по башке... %)

Красотко. А на аватаре тоже Вы? %)

:D
сочувствую конечно
но до чего ж смешно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы