Тема закрыта

Причина: 0

Блин, потеряла панельку от магнитолы. И что теперь с ней делать?!

Идиотизм полный:( . Вчера муж сказал, чтоб я уносила с собой панельку, а то их сейчас воруют, у нас на стоянке перед садиком одной маме стекло выбили. Ну, называется, заставь дурака богу молиться... Я ее взяла с собой (а надо сказать, что сумочка у меня маленькая, панелька туда еле входит, сверху, и через раз расстегнутая, т.к. то положить ключи, то выложить, а карманы на женской одежде не предусматриваются. В общем, лежала она у меня в сумочке, я сдала дочку, поехала в больницу. при выходе из машины поскользнулась, сгромыхала всеми костьми прямо на дорогу, еле вывернулась из-под колес проезжающей машины, матюгнулась и пошла дальше. и только через 3 часа, когда я вернулась и опять села в машину, меня осенило, что панельки-то в сумке нет. видимо, выпала, когда я упала, а я не заметила.
интересно, куда ее могли деть, если кто-то нашел? и реально ли купить панельку отдельно?

Синеглазка
и реально ли купить панельку отдельно?

если модель распространённая, то вполне.

Аз есмь ®
если модель распространённая, то вполне.

от муж-то обрадуется...

Синеглазка
реально ли купить панельку отдельно?

Реально, свою же либо ворованную.

Синеглазка
куда ее могли деть, если кто-то нашел?

Золото/сотовые на Вайнера.

Купите новый аппарат, не поддерживайте воровство. К тому же кассеты - вчерашний день ;)

восточная-малышева "АВТО - ЧЕРЕП" попробуйте посмотреть

нет данных
Реально, свою же либо ворованную.

да, был у нас случай, когда знакомый мальчик свою же на вайнера купил. но у него была какая-то из ряда вон выходящая, причем с опознавательными знаками (наклейки или еще что-то в этом духе). а у меня никаких особых примет нет. даже не уверена, что документация сохранилась.

нет данных
Купите новый аппарат, не поддерживайте воровство. К тому же кассеты - вчерашний день

воровство поддерживать и не собираюсь , я вообще-то новую имела в виду а кто сказал что она кассетная? она mp3, с bluetooth-гарнитурой к сотовому, и вообще оччень даже ничего. была...

Настюня
восточная-малышева "АВТО - ЧЕРЕП" попробуйте посмотреть

пасиб, попробую.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 13:58

Синеглазка
а кто сказал что она кассетная?

Синеглазка
потеряла панельку от магнитолы

Магнитола - кассета и приемник в одном корпусе ;)

нет данных
Магнитола - кассета и приемник в одном корпусе

хы. а как тогда называется аппарат, где вместо кассеты - диск? %) хотя в-общем-то неважно.

Синеглазка
где вместо кассеты - диск?

CD-ресивер. Магнитола - от слова "магнит" ;)
У вас - CD-MP3-ресивер.

можно в сервесном центре заказать панельку. Когда панель с магнитолы снимаете, можно её в машине куда-нить "припрятать" ;)

орешка
Когда панель с магнитолы снимаете, можно её в машине куда-нить "припрятать"

Наркоманов это не останавливает - найдут ;)

орешка
можно в сервесном центре заказать панельку. Когда панель с магнитолы снимаете, можно её в машине куда-нить "припрятать"

вот именно так я всегда и делала. а тут в связи с тем что

нет данных
Наркоманов это не останавливает - найдут

начала брать с собой. уберегла, однако :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы