Тема закрыта

Причина: 0

Воспрос к связанным со страховыми компаниями

Ситуация - ездила на грязной машине, помыла - узрела нехилую царапину (под толстым слоем грязи реально не видно было), что делать? у меня каско. Просто ехать в страховую и сдаваться? или как? или надо таки ломать комедию с аварийным комиссаром?

у нас в страховой всё просто ,если повреждение не тянет больше 500$ ,то можно просто приехать в стр.компанию и получить деньги если вы счетаете что больше то едите в гаи ,говорите что сами повредили авто получаете справку и едете в стр.компанию.Если вы скажете, что это не вы то вам предётся ехать в милицию т.к. эта уже будет действия третьих лиц,а это уже хулиганка..Решайте сами :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:20

как мне обьясняли, что просто приезжаеш в страховую, там их эксперты оценивают, а потом или деньгами отдают или в организации с которой у них заключен договор ремонтируют. Упс, забыла, что надо ведь сначала справку из гаи взять, а потом в страховую. У моего папы тоже была каско, дак возле работы ему тоже вмятину поставили и он ездил за справкой в гаи, а потом в страховую.

Daniila.kom
Daniila.kom

Да точно так же если согласен с небольшой суммой, то можно и без справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы