Тема закрыта

Причина: 0

Покупка авто

Хочу купить иностранный подержанный автомобиль. Подскажите, где можно в Интернете, кроме е1, посмотреть обявления?

SAVёнок
кроме е1,

так то самый крупный портал у нас в городе. %)
Из рук в руки гляньте ещё.

посмотрите на www.auto.ru это федеральный портал

покупайте prius - машина то што надо , могу телефончик подкинуть, к кому обратиться

на www.66.ru было что-то

SAVёнок
Хочу купить иностранный подержанный автомобиль. Подскажите, где можно в Интернете, кроме е1, посмотреть обявления?

Весьма спорный способ покупки машины, если только у Вас нет хорошего консультанта. В противном случае, я бы посоветовала Вам поездить по дилерам, у них полно подержанных машин с прозрачным в криминальном и техническом смысле прошлым. :)

Элина
Вам поездить по дилерам, у них полно подержанных машин с прозрачным в криминальном и техническом смысле прошлым

это самый правильный вариант, но по дилерским ценам подержанную машину не все себе могут позволить купить.
посмотрите на сайте Академического (бывший Екатерининский привоз) , а еще лучче съездить

irina80
бывший Екатерининский привоз

цены опутеть там всегда были. Я когда первую машину брала на е1 её хозяин цену 190 тыс выставил, а на ПРивозе она за 250 %O стояла, в это же время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы