Тема закрыта

Причина: 0

Сигнализация с автозапуском

Скажите, чет похолодало, хочу поставить? Поможет спастись от холода в салоне? Хочу садиться в тепленькую машинку. Сориентируйте по цене плиз.

от 4 тыр.

не все сигнализации с автозапусом заводят машину морозы, например моя запускается только при -10, а если ниже то нет А цены примерно 6 000 + установка столько же

Kotymba
например моя запускается только при -10

Выкинь нафиг это хлам !!! ;)

Мотенька77

StarLine
оч хорошая.....в ней есть много настроек...и заводить на любое время...и поддерживать в салоне определенную темпру...и заводиться сразу после снижения выставленной тепературы.....цена.......от 10 до 15...это с установкой

Мотенька77
Сориентируйте по цене плиз.

сгналка с авто запуском от 2200 при чём по температуре двигателя!

Kotymba
например моя запускается только при -10

проверте настройки! там шкала -10, -20, -30 перепраграммируйте сигналку, но по своему опыту могу сказать, оставте так как есть :D

Пишите в личку, дам координаты - установим, здесь как реклама будет, сама сиглалка по оптовой цене у нас, установка по прайсу

у меня шер-хан с автозапуском, мне очень нравитьсяю она может и каждые 1,2,3 часа сама заводиться и отключаться, причем время работы тоже можно выбрать 5,10,15. Можно летом охлаждать тоже по температуре. Но она не очень дешевая. а вот лучше всего ее ставят в сигнуме, это не реклама сама там ставила и много моих друзей. там гарантия и еще помогают прост так при програмировании, ну зимий одно установить, летом другое.

#Лилия#
Но она не очень дешевая

#Лилия#
там гарантия и еще помогают прост так при програмировании, ну зимий одно установить, летом другое.

как и положено - это сервисом зовется, послепродажное обслуживание

#Лилия#
лучше всего ее ставят в сигнуме

и не только там

Ketcool
StarLine
оч хорошая.....в ней есть много настроек...и заводить на любое время...и поддерживать в салоне определенную темпру...и заводиться сразу после снижения выставленной тепературы.....цена.......от 10 до 15...это с установкой

по соотношению: цена-качество это оптимальный вариант! Но цена на порядок меньше (примерно 6-7 с установкой). Прокатитесь на Добролюбова 9. Я ставил там и не жалею!

О.Марина

я знаю что это сервисом называется ;)
но он не везде есть, пока ставишь да все пообещать могут, а потом шишь или за отдельную плату %)
а там проверено уже

Мотенька77

и если что у меня карта была со скидкой

belinskiy
Прокатитесь на Добролюбова 9. Я ставил там и не жалею!

Там покупаю и ставлю уже на вторую машину. претензий не было и укладываюсь в 7т.

Олья
укладываюсь в 7т.

на Машиностроителей, 45а цена ниже, пишите в личку марку машины-точно отвечу по цене

Ketcool
StarLine

есть много аналогов старлайна, и по цене дешевле и по функциям больше :D

Олья
укладываюсь в 7т.

У оптовиков цены выросли сейчас, поэтому чуть дороже стало

#Лилия#
шер-хан с автозапуском, мне очень нравится

кроме сигналки не помешал бы предпусковой подогреватель, т.к. в морозы сигналка может не помочь.

если движок больше 2 литров то заведется с пол тычка, у нас с5 с автозапуском в -32 заводилась в том году, ей всего год

гидронник или вебасту ставить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы