Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к водителям Микр и Марчей

Если кто ездит на микрах или марчах, поделитесь опытом , как заводитесь зимой, что-то слышала, что проблемы у них с этим делом. Особенно ужасает, что пишут, будто она заводится нормально, но стоит приехать куда-нибудь и оставить её минут на 15, потом уже не заводится ни в какую.. %)

Был Марч, но был на автозапуске, поэтому проблем не было. Сам заводился, когда температура опускалась ниже установленной. Поставте такую сигнализацию и будет вам счастье.

йандекс
но стоит приехать куда-нибудь и оставить её минут на 15, потом уже не заводится ни в какую..

Такого точно не было.

Была микра без автозапуска - до -25 заводилась легко))))
после 25 я ее просто не трогала)

Альфочка
после 32 - бывает

ну тогда всё просто замечательно)) в такую погоду я точно никуда не поеду)))

спасибо всем, порадовали)

Альфочка
вроде как и более серьезные машины в 32 капризничают, не?

Не то слово, тока старый добрый отрегулированный карбюратор с хорошим аккумуллятором можно завести.

Отлично заводится (ттт) и с автозапуском и без

неправда, что

йандекс
стоит приехать куда-нибудь и оставить её минут на 15, потом уже не заводится ни в какую..

естестно

AlexFo™
с хорошим аккумуллятором

Вторую зиму эксплуатирую - проблем нет.

Третья зима - без нареканий.

Альфочка
после 32 - бывает

не знаю, не вылажу.

йандекс
Особенно ужасает, что пишут, будто она заводится нормально, но стоит приехать куда-нибудь и оставить её минут на 15, потом уже не заводится ни в какую..

А если уж куда выехала - то дельше вообще без проблем

Люблю свою туфельку

супер! всем спасибо :)

Два года был Марчик. Ни разу не закапризничал, такой умничка. А сейчас мазда демио. Вот цаца так цаца. Уже два раза замерзала напрочь. Только в теплом боксе оживала. Мастера сказали, что это болезнь всех Демио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы