Тема закрыта

Причина: 0

суперавто

авто покрыто белым золотом

еще одна

ВАУ!!!!! %O
ХАЧУ!!!!!!

классная машинка :love:

вот бы полный бак бензина и по какому нить серпантину качественому погонять и чтоб вокруг знойное лето....

Это что из платины замутили? или просто хром?

Саш-ок
из платины замутили? или просто хром?

дык написано же

поднос
авто покрыто белым золотом

Саш-ок
или просто хром?

хром-то ваще запросто замутить))
но в эмиратах и не такое могут, так что, я даже почти верю, что это действительно золото. Тем более там пробы другие)

Dolce Vita
дык написано же

а точна :D сразу к фото обратился. не заметил. благодарю

Саш-ок
хром?

Она ж просто хромированая... :D :D :D я видела её уже

а такую никто не хочет? :) покрыта золотом))

и ещще:

BiTterSwEet
покрыта золотом))

суссальным? ;)

Эх, мне б на такой машине, да по Первоуральску!!

Нежная
Она ж просто хромированая... я видела её уже

вроде как хром к использованию запретили. т.к. очень вредное производство

Nik&Nika
Эх, мне б на такой машине, да по Первоуральску!!

одичавшие от кризиса люди на ходу будут ножичком драг. металл отскребать :D

машинка красивущая :love:

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 09:03Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 09:04

Идея прикольная, только такая покраска или нанесение напыления золотом или еще чем блестючим будет очень сильно бликовать на солнце :shock:

Lulya
Идея прикольная, только такая покраска или нанесение напыления золотом или еще чем блестючим будет очень сильно бликовать на солнце

это не напыление. Это плёнка специальная. Ребята в челябе могут так же замутить, но стоит зело дорого.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e4244200cea638c1c65d1e738d85e6dc/view.pic[/img]

Эти машины не покрашены, они обклеены...

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/19ddc389695e70890e084ef2d7ea5e66/view.pic[/img]

Аз есмь ®
Это плёнка специальная. Ребята в челябе могут так же замутить

а есть телефон ребят этих?

и эта...по сути дела цвет у машины меняется если плёнкой такой её обклеить...а в техталоне написан родной цвет...был бЭлым - сал сЭрым...гайцы сразу натянут на корягу справедливости...

Оличная _
Эмираты, они на такое очень даже способны.

на последней фотке Молл оф Эмирейтс:)
+много, там вообще не удивительно такую тачку встретиь

BiTterSwEet
покрыта золотом))

и номер тоже Эмиратский или Саудии.
Кстати на первой очень даже простенький номер, видимо хозяин все деньги на тачку уже потратил:)

Аз есмь ®
Это плёнка специальная. Ребята в челябе могут так же замутить, но стоит зело дорого.

Вооо...вот это круто! %O

Саш-ок
вроде как хром к использованию запретили. т.к. очень вредное производство

Знаешь ведь ,что за деньги моно сделать Всё!!!! ;) Тем более шейхи там какие-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы