Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывы по "Дебюту"

Как вам уровень обучения? Как инструктора?
С какого раза сдали?

kolibelka
С какого раза сдали?

у меня многи знакомые сдавали с первого раза

Настёнчик
у меня многи знакомые сдавали с первого раза

от того, что там учат хорошо или "договаривались"?

kolibelka
от того, что там учат хорошо или "договаривались"

точно не договаривались! а вот насколько хорошо не могу сказать, знаю что они все потом долго не могли сесть за руль - очень боялись.

Настёнчик
знаю что они все потом долго не могли сесть за руль - очень боялись.

%O :D Эх, хо-ро-шо отучились!!! :D
Ладно, меня трудно напугать, так что слушаю отзывы дальше ;)

Я училась там летом. Преподаватель по теории Александр Матвеич, чудный человек и прекрасно читает теорию (у 99,9 % не было проблем со здачей контрольных и экзаменов). В гаи вождение сдала со второго раза (по своей глупости). Отношение гаишников так же нормальное. Машины разные, я училась на ДЭУ нексии (чудный инструктор, скокойный, как удав). Девочки из администрации приятные, организация учебы и сдачи экзаменов в Пышме отличная (доставка туда-обратно). Вообщем от школы сплошной позитив. Очень рекомендую

Добавлю, что школу выбирала по близости автодрома. Он за КОРом, ну и сам автодром оказался хорошо оборудованным, большим и асфальтированным, с разметкой (видела другие автодромы, ужаснулась их состоянием). Никаких палок, торчащих из старых шин, ни грязи и т.д.

sintinka
sintinka

угу, спасибо за отзыв. А кто у Вас был инструктором? Инструктора Вас выбирали или вы инструкторов? Кто определял время для вождени (знаю в некоторых школах с клиентами не советуются, а просто выдают график и ты крутись как хочешь, но пропускать нельзя и поменять время нельзя)?

Ну отчитаюсь и я!

sintinka
Преподаватель по теории Александр Матвеич, чудный человек и прекрасно читает теорию

+++многа!!!!! всегда поможет и обьяснит что не понятно

kolibelka
Инструктора Вас выбирали или вы инструкторов?

перед тем как у вас начнется вождение вам позвонят из школы и спросят на какой машинке вы хотите обучатся,
я не знала что-да как поэтому сказала что без разницы, обучалась на Акценте,инструктор хороший не разу голоса не повысил,вобщем спокойный человек
в итоге сдала с 4 раза по своей глупости.... умудрилась теорию завалить в гай, остальное на городе, автодром здают практически все с первого раза, если еще что-то интересно спрашивайте-отвечу

kolibelka
Кто определял время для вождени

это согласуется с вами,как вам удобно,если это врямя не занято :)

Мо-Zайка
я не знала что-да как поэтому сказала что без разницы

а ЧТО да КАК?

Мой инструктор Ломов Олег Александрович. Машинку выбираешь сама, по времени договариваешся с инструктором.

sintinka
Машинку выбираешь сама

а какие у них машины?
Ну в общем уговорили вы меня :D

Я обучалась у Сазонова Алексея. Он на Шевроле Лачетти обучает. Если пойдете к нему, то не прогадаете. Самый лучший инструктор в этой автошколе, большинство девочек у него с первого раза сдают, кто не сдал с первого, со второго уж точно сдадут. :)
Но не не не все интсрукторы хороши, есть такой инструктор там - Бахарев Константин Геннадьевич - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не попадитесь к нему! Это ужас! Он обучает на акценте.

Wish_(Love)
Я обучалась у Сазонова Алексея. Он на Шевроле Лачетти обучает.

Я тоже у него училась в 2007 году. Сначала ворчала на него. Думала что не очень он, пока до экзаменов дело не дошло. На экзамене ОЦЕНИЛА! Действительно молодец, хорошо преподает! Но знаю что не со всеми у него контакт был!

sintinka
чудный человек и прекрасно читает теорию

А, кстати, вы в каком корпусе учились? Я так понимаю, что у них по всем адресам разные людики теорию читают.
На Радищева как Вам препод?

kolibelka
Ну в общем уговорили вы меня

Девоньки, спасибо Вам большое за то, что утвердили меня в мысли идти в эту автошколу!!!! Неделю назад права получила! Сдала с первого раза. Действительно

sintinka
Преподаватель по теории Александр Матвеич, чудный человек и прекрасно читает теорию

Я не учила ничего ,всего один раз билеты прорешала и при этом сдала с первого раза!!!1 А инструктор мне попался "новенький" в этой школе, Сергеем Малковым зовут, машинка "Калина" 904. Мы смотрели обучающие фильмы, учебные пособия, разбирали ситуации на моделях. Более того он по образованию юрист и мы непосредственно в процессе изучали тонкости "прочтения" правил.
Я ему на самом деле очень благодарна!!! После моей прошлой попытки учится, когда инструктор меня чуть не убил, думала больше никогда за руль не сяду. И из-за страха, который засел во мне и из-за угроз инструктора, который обещал, что если придам оглазке его промах, то права никогда в жизни не получу. Мне много сил потребовалось, чтобы решится пойти учится вновь и я очень рада, что попала к Сереже, я не прогадала! Он не паниковал, не кричал, не переживал за машинку, а просто давал все, что только мог дать.
У него аккуратная машинка, всегда ухоженная, куча всяких прибамбасов которые помогают в учебе и потом с ними легко сдавать ;) Сережа сам тож не промах, он тонкий житейский психолог, умеет даже сложные вещи обьяснить просто и доступно, так что даже женщине понятно

Настёнчик
долго не могли сесть за руль - очень боялись.

Я с экзаменов пришла, села за руль и каталась до глубокой ночи. У меня правам всего неделя, а я уже больше тысячи километров проехала А муж-то как доволен, он рядом сидит пиво пьёт и указывает6 вези меня туда, вези сюда...

kolibelka

поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы