Тема закрыта

Причина: 0

есть такая машина?

Привет, всем водителям-любителям :) и профи тоже привет, если что тема такая - Хочу машину поменять. Да вот беда - так мне нравится моя нынешняя машинка(Хонда Z), что ума не приложу, на что ее можно заменить???
Только выбирать все равно придется! ужо несколько вечеров роюсь в инете... помогите советом: хочу чтобы она была полноприводная и небольшая (но дверей 5). Нравится как у моей - высокая посадка, большой дорожный просвет. Колеса большие хочу - и проходимость и вид лучше. Да, и самое печальное - цена не должна быть большой, тут чем меньше, тем лучше, 300 - 500 тыров это потолок. %) Мне канеш нравится хонда элемент, или кроссроад, но бабулек маловато... Пачему Хонду Z больше не выпускают? :(
Что думаете подходит под мои хотелки? можете надо мной смеяться, но вдруг такое бывает?

ну и так понятно, что праворулые японки устраивают без вопросов, раз цена,
б\у тоже мона, только не битую

Зю
нравится моя нынешняя машинка

Зю
что ума не приложу, на что ее можно заменить

%) %) %) Зачем тода менять..???

Так надо уже, надо менять. старенькая она (98)и дети выросли - не удобно коленкам, и мест всего 4 а дверей 3 - надо уже 5 и того и другого, и устали мы с ней друг от друга уже :)

Год назад купили RAV 4.По моему он отвечает всем вышеперечисленным требованиям.Ни на минуту не пожалели.Пороги поставили,кенгурятник,вообщем добавили хрома где можно.Смотрится здорово.А за 500 можно б\у,но не на гарантии.А лучше добавить и с салона -меньше головняков.

вместо рафа можно и тигу взять... тоже хорошая машинка....
мечта моя
хотя сейчас у нах Хонда Степвгн или (степвагон) кому как угодно... отличная машнина, но не экономичная как ока или прочие малолитражки... (прим 11 на 100 - трасса)

Девочки, спасибо. пошла смотреть :)
а мужу нравится для меня :) Сузуки SX4.
симпатишная, но кто-нибудь может рассказать, а то отзывов не нахожу - рекламные тексты тока
???

Видела рав4 06-07гг за 390т.р.
на е1 пиощите

покупайте у меня машинку ;) Nissan Wingroad,Год выпуска: 2003,Пробег: 60 000 км.Мощность двигателя: 122 л.с.Цвет: Черный металик,Тип кузова: Универсал
4WD,без пробега,таможня-сентябрь 2008,abs,airbag,гур,пэп,электрозеркала,подогрев лобового стекла,кондиционер,музыка,состояние близко к идеалу,возможна продажа в кредит.
Покупателю- комплект зимней резины в подарок.290т.р.

Хорошее предложение, Зараза :)
У мужа ниссан, это плюс, Вингроад не знаю - это минус, пошла смотреть :)

Заразе - Не совсем... не мое вообщем. у нас Нисан Либерти в семье у мужа. Ваша машинка сопоставима по размерам-пропорциям с Либерти, а я хочу маленький жып :)
ДАйхатсу Териос в новом кузове никто не юзает?

Зю
ДАйхатсу Териос в новом кузове никто не юзает?

Не заморачивайтесь с дайхатцу. Их не хвалят. Дочернее предприятие Тойоты, качество так себе.

www.e1.ru/auto/sale/263103.html
Подойдет? Сама такую хотела :) Только появились в городе

зараза
Покупателю- комплект зимней резины в подарок.290т.р.

где вы бвли летом????? :D

Зю

а чем вам Хонда CRV не подходит? не новую, конечно, но, по-моему, всем критериям соответствует и марка вам знакомаяСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:52

vavelka
Не заморачивайтесь с дайхатцу. Их не хвалят.

а вид хороший :)

Зю

я и говорю, тока смотрите праворукую Rush :heart:

Tony-n
Хонда CRV не подходит?

подходит. особенно хороша в новом кузове - только на дорогах не видела еще, только на японских видать гоняют. Мне, кузов си-эр-ви немного тоску навевает, так сказать можно, но бабосов весной не будет - может возьму такую мафынку, имею в виду

Зю
хороша в новом кузове - только на дорогах не видела еще

дорого очень, в ваши параметры не укладывается :( но второй кузов от начала до 500, думаю, можно найти ;)
у нас в самом первом кузове - я ее обожаю :love: :love: :love:

LexNova
праворукую Rush

О! тема!!! понравилась, спасибо!

Зю

Я ее давно хотела, но не дождалась пока они к нам придут и поменяла на другую, но я ее все равно куплю
www.autonet.ru/catalog/detail.tspx/catalogID/281738.html

кстати Т.Раш и новый Териос опять кальки, как и Тойота Ками со старым кузовом Териоса :)
вот, кто ищет тот всегда найдет :)
уже есть варианты! Чего еще хорошего я не знаю?

Гаечка*
вместо рафа можно и тигу взять

тига зло)))) при аварии крошится сильно))))

Воот, теперь буду так и говорить - "не взяла тигуан, так как "при аварии крошится сильно"" :D

toyota prius 20кузов, расход 5 на 100 даже зимой, хотя лошадей помоему 70, разгон моментальный, надежная просторный салон, сзади расклад - спать можно лежа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы