Тема закрыта

Причина: 0

автошкола "базис"

Привет, хотел бы узнать немного об автошколе базис на уралмаше
отзывы об инструкторах, говорят они часто меняются и вообще автошкола не очень

сколько сейчас стоит обучение и какие сроки?
про базис тоже слышала негатив, по своему опыту советую клаксон

Три года назад там был очень хороший инструктор Вадим Садыкович, у нас все знакомые у него учились, все сдали с первого раза

MA_RI_NA
Три года назад там был очень хороший инструктор Вадим Садыкович, у нас все знакомые у него учились, все сдали с первого раза

он вроде б все еще там, да нормальная школа , со мной и с теми с кем я сдавала не было никаких нареканий

Я тоже там училась, у Владимира Викторовича. А подруга 30,12,08 сдала с первого раза училась на Шевроле Ланос, инструктор довольно молодой. Все ОК!!!!
Но главная прелесть если теорию преподавать будет Тамара Константиновна - супер!!!

Lulya
Но главная прелесть если теорию преподавать будет Тамара Константиновна - супер!!!

это точно!

Lulya
о главная прелесть если теорию преподавать будет Тамара Константиновна - супер!!!

Татьяна %Константиновна.
Мне не понравилась школа. На нас преподаватель-новичок обкатывал свое мастерство. У меня менялись трижды инструтора и трижды - машины.
Ну и документы потерять - там норма....

я училась в базисе. училась у вадима садыковича,правда сдала со 2-го раза. татьяна константиновна и правда хорошая женщина!
ни че плохого не могу сказать про эту школу!!! ;)

автошкола хорошая правда сдавала в 2003 году

Татьяна Константиновна, молодец, все очень доступно и понятно объясняет, если будете у нее, то класс. Там есть еще два педагога по теории. Один старенький , тоже говорят супер, второй помоложе , не очень.
Я сдавала в 2006 году, сдала правда не с первого раза, инструктор был Владимир Викторович (если честно, то не очень). Сейчас у меня там учится сестра, поэтому информирует.
А инструктора действительно меняются часто.

мама F
А инструктора действительно меняются часто.

ежедневно ребенка в школу вожу, инструкторов вижу старых

Санча

Два года назад, было три инстуктора, сейчас мы сосчитали ( с сестрой) человек 10 или 11 , тех троих нет, и вот у них за поледний месяц инструктор поменялся ( начали с одним, сейчас заканчивают с другим)

мама F
тех троих нет,

Ой простите двоих, Вадим Садыкович, там работает все еще.

Санча

я за пару месяцев до тебя заканчивала, и своих инструкторов уже не вижу. из тез, кто нас выпускал, катаются всего 4...
текучка там большая все-таки...
но Вадим Садыкович ездит...
а еще предостеречь хочу: на матизе ездит один высокий худой инструктор. Вот не завидую тому, кто у него учится...

:)

Чужая тетя
еще предостеречь хочу: на матизе ездит один высокий худой инструктор. Вот не завидую тому, кто у него учится...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы