Тема закрыта

Причина: 0

ДТП.

Привет всем!
Блин за эту неделю 2-ая авария. Дуратская неделя. Кому снегопад испортил планы на этой неделе? Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:40

Тема - пиар автоВАЗа, автора - в бан !!!

Максимум 15 тр ремонта - не более.

KowK@
снегопад

%)
вот как тока снег или ливень, все сразу ездить перестают уметь.

KowK@
Кому снегопад испортил планы на эту неделе?

Мне ничуть :)
Я начинающий водитель, поэтому езжу по правилам, неопасно тобишь.
Наоборот хорошо-снег с машины счистить не долго, а льда под ним нет, отскребать лёд ненавижу от стёкол

Про ДТП: сочувствую, чего уж

Сочувствую, я тоже очень переживаю когда железного коня колечат.
Вчера ехала с ребёнком, вела авто очень аккуратно, потому как заносит немного из-за снега.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:41

Инопланетянин
пиар автоВАЗа

А чё ваз не машин чтоль?

KowK@

мне ничего не испортил ;) даже наоборот)))) а ездить надо аккуратней.

Daniila.kom
А чё ваз не машин чтоль?

Все равно пиар ;)

Meduza
мне ничего не испортил даже наоборот)))) а ездить надо аккуратней.

от сумы и тюрьмы не зарекайся, ДТП может произойти с любым , даже с очень аккуратным Автору сочувствую .

Я ваапче удивляюсь, если в прошлом году в такой снегопад пробки были немеренные, сейчас - еду на работу в районе 11-12 часов (дня)) - пусто. Такое ощущение, что в кризисные времена половину населения перестало ездить на работу... Позавчера часов в 9 вечера на перекрестке у Карнавала было 4.5 машины, и то умудрились создать дтп...Скоростной режим никто не отменял!

Инопланетянин
Все равно пиар

чего пиар то, вы такую машину захотели купить :D

Meduza
а ездить надо аккуратней.

У аккуратных повреждения сзади :D

Могу помочь с запчастями подешевле))))

MoroZzka™
все сразу ездить перестают уметь.

я вообще поражаюсь - на полном приводе все аккуратничают, а на вазовской классике и ей подобных машинах пытаются пролезть одной стороной по бордюру вдоль правого ряда %) вчера просто приходилось вплотную к борту вставать, чтобы даже мыслей не возникало, а то бочина - она денег стоит дохрена и ОСАГОй расходы не покрыть никогда в жизни %) а планы в таком случае совсем не снегопад портит :D
автору, конечно, сочувствую, однако дистанцию никто не отменял. ;)

Злобная Барби
вчера просто приходилось вплотную к борту вставать, чтобы даже мыслей не возникало

Всегда так нужно ездить, а от правый ряд обычно в двух метрах от поребрика ездит. А вчера - вообще в трех - сам бог велел еще один правый ряд сделать :D

Инопланетянин
Всегда так нужно ездить, а от правый ряд обычно в двух метрах от поребрика ездит. А вчера - вообще в трех

это где это у нас дороги такой ширины? %O
не, если бы какой внедорожник приличный там ехал с неболтающейся задней частью, то велкам ;)

KowK@
Кому снегопад испортил планы на этой неделе?

планы особо не испортил, но парковаться стало явно труднее. Снег убирают только посередине дороги.

Злобная Барби
это где это у нас дороги такой ширины?

Белинского, например.

Инопланетянин
Белинского, например.

ну разве что... но мне там правый ряд не нужен :D

KowK@
Кому снегопад испортил планы на этой неделе?

Мне сильно испортил, у меня муж перевернулся :( . Машину наверно не восстановить :( . У мужа хоть и не царапинки, а на душе осадок неприятный. Я даже не знаю с какой стороны к нему подходить.

Медведь

Сочувствую!!!! Радует, что второе дтп мужа совсем не растроило. Зато по новастям говорят, что дороги убирают. Наверно только в центре! :(

Медведь
Машину наверно не восстановить

Всё зависит от машины..

Аз есмь ®
Всё зависит от машины..

от наличия КАСКО больше зависит

Это точно!!!!!!!!!

Злобная Барби

а мне наоборот понравилась эта неделя, все так ездят аккуратно, особенно в первый день было, в среду :)
автор, сочуствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы